성병검사 어디서 받을수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

성병검사 어디서 받을수 있을까요?

Disclosure 9 6693
여긴 카오산로드입니다.  카오산로드에서 만난 부잣집 태국 여자애가 자기집에 가자고해서 그냥 거기서 키스만 하고 헤어졌는데 3주 지나니깐 고열과 두통 기침 노란콧물 인후통이 한꺼번에 찾아왔습니다.  감기약 먹어도 낫지않고요. 증상른 계속 지속되고 있습니다. 벌써 일주일이네요. 성병검사 어디서 받을수 있을까요. 비용은 얼마나 나올까요.
9 Comments
niraya 2017.02.01 06:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 키스만 했나요????
키스만으로 아주 %는 낮지만 매독.헤르페스...감염 될수 있으니...
병원 가서 성병 검사해 보세요.
비용이 중요한게 아닌것 같은데.......
모기당 2017.02.01 06:07  
키스만으로 성병이 걸리나요?
그냥 감기 아닌가요?
병원가보세요 동네 클리닉말고 큰 병윈가세요
뽀뽀송 2017.02.01 07:45  
HIV 바이러스에 감염되면 3주 정도의 잠복기 후에 고열의 심한 감기 몸살 증상이 나타납니다. 아니면, 댕기열에 감염되어도 비슷한 증상이 나타납니다. 귀국할 수 있으면 한국서 검사를 받아보세요. 그럴 상황이 아니라면 태국 클리닉에 가서 HIV 검사와 댕기 바이러스 검사하고 싶다고 하면 될 거에요. 두 가지 바이러스 모두 약이 없는 병이라서, 일반 감기약이나 항생제로는 치료가 안됩니다. 혼자 고민하고 두려워하지 마시고, 빨리 병원에 가보세요.
사용해도좋은별명 2017.02.01 10:21  
일반적인 성병은 보통 관계후 성기 주변에 생기게 됩니다
키스로 감염된다 해도 피부쪽에 트러블이 생기지 열이나 인후통 콧물이 나오지 않습니다
hiv의 잠복기는 사람마다 다르며 워낙 약한 세균이기도 하고
키스할때 나오는 세균의 양으로는 감염되지 않으니 걱정 마세요
목이 붓고 아프코 노만콧물이 나오고 열이나면 전형적인 독감 증상 입니다.
감기약 몃번 먹는다고 바로 안나요 가까운 병원이나 약국 가서 증상에 따른 약 드시고
밥 잘 챙겨먹고 충분히 쉬고 에어컨 너무 틀지말고 물 많이 먹어 수분보충하면 낫습니다
세크메트v 2017.02.01 10:42  
사담이지만 한국 성교육 정말 못하는 나라중에 하납니다...
사용해도좋은별명 2017.02.01 10:53  
ㅋㅋㅋ 동감입니다.
시대가 어느땐데 아직도 정자 난자만 찾고 있더군요
쏨땀누아 2017.02.01 11:01  
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태사랑에서 본 질문중에 제일 웃긴 질문인듯
요술왕자 2017.02.01 11:22  
질문이 정확하다면 그냥 상기도 감염(감기)입니다. 약국에서 아목시실린 사서 아침 저녁으로 드세요.

정 걱정 되시면 랏차담리역 근처에 적십자에서 운영하는 hiv-std 검사해주는 데가 있습니다.

http://en.trcarc.org/?page_id=632
ricolee 2017.02.01 11:49  
부잣집 태국여자..Hiv 뭔가 매칭이 안되네요..ㅎㅎ 저도 요즘감기 걸려서 콧물에 몸살 장난아니었어요 ..... 아무래도 성병은 아니신듯.....
제목