치앙마이 숙소 위치 좀 봐주세요!^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 숙소 위치 좀 봐주세요!^^

Dreamingyun 5 881

2월말에 치앙마이..  부모님과 6일 있으려는데요~   

저기 9.3  최고 라고 표시된 호텔 생판야 홈/   이에요.

조식포함 1350 바트 - 3인실   

숙소 내부가 너무 맘에 들어요! 평은 매우 좋은데 

위치가 어떤가요?  야시장 과는 2.2 키로거리라고 나와있던데..

다니기 불편할까요?   

5 Comments
세인트신 2017.01.21 17:14  
올드타운 랜드마크인 타페게이트 까지 걸어 오시기에는 좀 걸립니다. 나이트 바자는 오른 쪽에 있어 더 가구요...성테우를 타면 되긴 하는데, 구시가지는 숙소가 비싸고 별루 입니다. 현재 치앙미이인데, 성수기라 이름 있는데는 풀북이고, 재작년 초보다 많이 오른 느낌 입니다.
더치블랙 2017.01.21 18:03  
어딜가든 썽태우타셔야될 위치네요~특히 부모님과함께라면..주변에 편의시설은좀 있는지 알아보셔야할듯
적도 2017.01.21 19:21  
타페까지 멀고, 야시장은 더욱더 멀구요. 가격이 저렴하고 호텔은 깨끗하겠죠?
부모님과 타페게이트 주변으로 들어 가시면 여행사 식당, 밤엔 타페광장나가셔서 사람구경도 하시고
저는 항상 타페주변으로 잡습니다. 조금 시설이 떨어져도요.
로열파네라이에 한번 의뢰해 보세요. 타페게이트 7-10분 정도 걸으면 나오고 5분거리에 솜펫시장 있습니다.
링크 걸어드릴께요. https://www.agoda.com/ko-kr/royal-panerai-hotel-chiangmai/hotel/chiang-mai-th.html?checkin=2017-02-26&los=1&adults=3&rooms=1&cid=-1&searchrequestid=8d173639-8a9e-460e-894a-32b18d5ec96e
미소네 2017.01.22 10:26  
즐거운 여행 되세요.
https://open.kakao.com/o/gueT1Al
 오픈채팅 실시간 치앙마이미소네
* 문의는  카톡 혹은 치앙마이 미소네 다음 카페로 해주시기 바랍니다.
    카톡 아이디: cmisone 
다음카페: http://cafe.daum.net/ChiangMai
      전화번호: (66)84-0457-361
인터넷폰: 070-8258-3700
이메일: msjmoon@hanmail.net
프란츠카프카 2017.01.23 04:49  
은근히 성 내곽쪽에 볼거리 그리 많지는 않아요. 또 부근이 워낙 교통이 혼잡한 곳이라... 저는 개인적으로 님께서 잡으신 숙소 위치가 좋아 보이네요.
제목