카오산로드에서 파는 캐리어가격

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드에서 파는 캐리어가격

soul1418 15 958

이번 여행에  가장하나 가져가서 캐리어를 사서올까하는데

카오산로드에서 파는 캐리어 28인치 가격이 대략 어느정도인지궁금해서요

한국이랑 비슷하면 그냥 캐리어 가져가구요~ ㅋ작은거뿐이지만

15 Comments
계획없이시작한 2016.12.23 14:11  
만약에 정말로 싸다면 저도 하나 사고 싶긴 하네요. ㅎㅎㅎ
soul1418 2016.12.23 14:26  
태국들어갈때는 짐이없어서 ㅋㅋ 백팩 하나정도 들고가서  사서 들어올까하는데  정확한 가격대를 몰라서요 ㅋㅋ 집에 캐리어가 인치별로 3개가있는데  28인치는 없어서..ㅋ 두개를 가져갈순없을꺼같아서요 ㅋ
재즈킴 2016.12.23 14:27  
같은 품질이라면 한국에서 인터넷으로 사는게 훨씬 쌀거에요.
가방 뿐 아니라 공산품 가격은 한국이 더 싸요.
이수신 2016.12.23 14:37  
캐리어.한국 홈쇼핑에서구매하세요.빅씨에서3400Bt정도주고사고.후회많이했어요.나나역쪽에캐리어많이 팔고.싼데.재질이안좋아요.
soul1418 2016.12.23 15:11  
음...갈때 짐이없어서 가볍게 갈까했었는데..역시한국에서부터 가져가야겠내요~ ㅋ
힙걸 2016.12.23 15:42  
짐이 점점 늘어나서 카오산상가에서 물어보니깐 18리터정도 기내용이 1500밧
부른느데 1200밧까지 깍아주더라구요!재질은 겉에 카보네이트 종류이고 무게가 가벼운거 였으니
참고하세요!저는 800까지 깍으려다 화를 내서 ㅋㅋㅋ그냥 나왔어요!
오늘 다시가서 화나게 해볼라구요!꼭 800에 겟하겠습니다!ㅋ
soul1418 2016.12.23 16:10  
28인치도 가격 부탁드려도될까요~?ㅋ 쪽지로 부탁드릴께요 ㅋ
그냥그렇게 2016.12.23 16:21  
그러다 맞아도 'ㅋㅋㅋ' 할 수 있을까요?
다구리에는 장사 없고, 경찰서 가도 별 도움 안 될 겁니다.
할 수 있는건 대사관이나 태사랑에 하소연 하는 방법 정도겠죠.
힙걸 2016.12.24 19:55  
돌아온 쉐프라인씬가요? 이래서 스토킹이 무섭다니까!운영자님이 조치하신걸로 아는데 어떻게
부활하셨죠?다중닉넴쓰나?아니라면 또 한놈이 달라붙은건가?
참 웃자는데 죽자고 달려드니 나도 달려들개게 돼네!똥이 드러우면 상종울 말아야지
댓구하니깐 신나나봐?ㅡ뭔 글을 못쓰겠네 아주  제발 그냥  상관없름 지나가요 시비걸지말고
별 쓰래기가 다있네 드럽게 할일 없고만...
soul1418 2016.12.25 10:40  
제가쓰고싶은 말을 대신해주셔서 감사합니다~ 전 일부러 상종 안했어요 ㅋㅋ 무시하는게 답인듯 ㅋ
사용해도좋은별명 2016.12.24 00:01  
싼만큼 후집니다
저가 케이러는 바퀴가 금방 고장 납니다.
오래 쓸려면 한국에서 적당한거 사세요
힙걸 2016.12.24 20:18  
어제는 빅토리아 모뉴먼트 상가에서 알아봤고 오늘은 수쿰빗쪽에서 알봤는데 오히려 큰 싸이즈는 쎄일도 많이 하고5-8만원정도면 사겠더라구요 짐스러우셔서 안가져 오시는거면 여기서 사셔도 괜찮으실거예요!
soul1418 2016.12.25 10:42  
아~ 감사합니다~  태국 들어갈때 진짜 짐이 백팩에도 다 안차서요 ㅋㅋ 올때는 한가득 일꺼같아서 맨몸으로가서 가서 사올까햇었거든요 ㅋ
힙걸 2016.12.26 15:16  
참고로 선물같은거 담아 가시는거라면 대용량 비닐가방 하나 사서 가져가셔도돼요
작년에 60바트짜리 하나 사서 터지도록 잔뜩 가지고 왔는데 꽤 튼튼해서 짐 찾을때
보니 멀쩡하더라구요!
soul1418 2016.12.26 16:44  
깨지면 안되는것도 포함되이써서요 ㅠㅠ 대부분  쿤나 망고칩이겠지만 ㅋ
제목