푸켓 신혼여행 호텔추천과 일정조언좀 부탁해요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 신혼여행 호텔추천과 일정조언좀 부탁해요.

원데이 5 617
현재 방콕에 있고 신혼여행으로 푸켓을 생각중인데요.
기간은 7일(8일도가능)잡고 푸켓3일 피피3일로 예정은 하고있는데 크라비도 가보고 싶은데 2일씩 3군데는 무리겠죠? 아니면 라차섬도 가고싶은데 어떻게해야 효율적으로 즐길수있을까요?

하고싶은 해양스포츠는 스노쿨링하고 씨워킹 제트스키정도만 하고 여유롭게 휴양을 즐기고 싶습니다. 꼭 봐야할거나 즐겨야할 명소있음 일정추천도 부탁드립니다. 일일투어도 괜찮구요.

호텔 하루 숙박예상은 5천밧-6천밧정도로 잡을려고 하는데 푸켓,피피 호텔좀 추천부탁드립니다.
5 Comments
사용해도좋은별명 2016.12.23 06:27  
라차는 푸켓에서 1일투어로 다녀오면 됩니다.
각 2일씩이면 이동하면서 시간만 버립니다.
씨워킹은 산호섬에 가야만 할수 있습니다.
제트스키는 빠통 해변에 있는데 사기가 많아서 안타는게 좋습니다
원데이 2016.12.23 17:31  
아  그럼 푸켓3일 피피3일이 이상적인 스케줄인가요 ㅎㅎ
호텔은 어디가 좋을까요 고르기가 힘드네요
사용해도좋은별명 2016.12.24 00:59  
호텔비는 시즌에 따라 가격이 달라 언제 가는지 모르니 뭐라 해드릴 말이 없네요
푸켓이 교통비가 비싸니 렌트 안하실거라면 빠통이나 까타 까론에 묵는게 좋습니다.
빠통은 정실론,까론은 까론서클,까따는 카타비치 리조트 주위가 먹거리나 간단한 번화가라 제일 무난합니다
원데이 2016.12.25 17:20  
아..넵 푸켓3박은 빠통에서 묵기로 해서 호텔예약했구요. 피피섬은 아직예약을 못했네요.. 날짜는 1월초 1/4-10 약7일간 예정이에요.
답변 감사합니다^^
사용해도좋은별명 2016.12.26 00:38  
피피숙소는 빨리 하는게 좋습니다
제목