치앙마이. . 일정좀 부탁드려도될까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이. . 일정좀 부탁드려도될까요??

도망치는놈 4 623
원래 오늘부터 월요일까지 치앙마이서 트레킹등 프로모션으로 돌아다닐려고 했는데요
프로모션으로 월요일후에  가려했던 치앙라이.  골든트라이앵글 프로모션이 있더라구요.그래서 덥석. . 계약했습니다. . 어쪄죠???ㅋㅋㅋ
월요일후에 가려고 했는데 이상황이면 4박5일에 끝날거같아요. . ㅋㅋㅋ다음주 일요일25일까지 태국에 있어야하는데. . 약간 멘붕입니다. . 월요일이후 일정 좀 부탁드려도 될까요??. . .ㅠㅠ
월요일 체그아웃후에 빠이넘어가서 2일. 다시 치앙마이와서 나이트버스로 방콕가서 남은시간을 보낼까요??
4 Comments
적도 2016.12.16 14:13  
치앙마이가 원래 일주일 이상 있어야 좋은 것을 느껴요!
그냥 볼거리 관광이 아니라면 올드시티를 걸으면서 숨어있는 재미난 곳도 찾아보고요.
길거리마사지, 사원마사지도 저렴하구요. 도이수텝도 올라 가보시고, 싼캄펭 온천도 한번 찾아가시고요.
미소네 2016.12.16 21:55  
즐거운 여행 되세요

치앙마이는 약간 여유있게 지내시는것 이좋아요
갈곳 볼곳 .쉬는 방법이 많아서요

https://open.kakao.com/o/gueT1Al
 오픈채팅 실시간 치앙마이미소네
* 문의는  카톡 혹은 치앙마이 미소네 다음 카페로 해주시기 바랍니다.
    카톡 아이디: cmisone 
다음카페: http://cafe.daum.net/ChiangMai
      전화번호: (66)84-0457-361
인터넷폰: 070-8258-3700
이메일: msjmoon@hanmail.net
sangha 2016.12.19 06:16  
저도 치앙마이를 다녀와 뵜는데요.. 트레킹도 해보구여 사람 나름이겠지만 저는 일주일이상 치앙마이에 있는건 비추라 생각되네요 방콕갔다가 다시 오시거나 저렴한 비행기 찾아봐서 근처 라오스 다녀와도 괜찮을거같아요
rainwoods 2016.12.19 12:43  
사람 나름인듯요,, ㅎㅎ 저는 빠이 2박3일 있었는데 넘 아쉬웠구요 ,, 선녀나올것같은 온천도 잘 찾아보면 있는데 ,, 스쿠터없음 재미없을수도있고,,
치앙마이는 매력넘치는 곳이에요  일주일 이주일도 부족하더라구요 그런데 정보없이가면 이틀도 긴곳이죠  성태우 흥정하는데 진다빠지는 곳이에요
제목