1월 말 IN 인천 -> 태국 or 베트남 어디로갈까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

1월 말 IN 인천 -> 태국 or 베트남 어디로갈까요??

태국이랑라오스랑친구 4 620

태국 베트남 캄보디아 세개국을 한번에 여행할려고 하는 군인입니다.

1월에 제대하고 여행을 갈려고 하는데 인천 -> 어디로 IN? -> 어디로 OUT? 하는게 제일 좋을까요??

항공비는 어느정도되야 싸다고 말할수있는지..??

4 Comments
브라더곰 2016.11.10 20:49  
제가 했던 루트 입니다 한번 읽어보심 ㄳ.
저는 방콕IN->파타야->포이펫->씨엠립->프놈펜->호치민->다낭->나트랑-> 호치민 OUT
이렇게 육로를 통해서 여행을 가봤습니다!
다 연결 잘 되있고요~(버스 타고 버스타고 버스타고 버스타고) 육로로 다니시면 제일 싸게 다니심 ㅎㅎㅎ...
나트랑에서 음 위로 쭉쭉 올라가 하노이에서 아웃 하셔도 ㄱㅊ으실꺼 같은데 뭐 아무대서나 그냥 아웃 하셔도 비교적 싸게 돌아오실수 있을 꺼 같아요.
항공비는 IN/OUT합처서 40만원이면 싸게 가는거고 총60+-5 만원이면 무난할꺼 같은데요?
에어아시아 11만원 원웨이 세일이라고 들은 것도 있고 최근에..
이소망 2016.11.10 22:38  
저도 12월  제주출발 태국 캄보디아 베트남 인천도착  총44만원정도요
아빠콩 2016.11.11 00:34  
베트남 항공이 가격이 저렴하고 인천->하노이 or 호치민->방콕->하노이 or 호치민->인천 이렇게 항공편을 짤 수 있습니다. 이런 일정으로 한번 고려해 보세요.
캄보디아는 방콕에서 출발해 육로로 다녀올 수도 있는 곳입니다.
감귤감귤 2016.11.14 18:32  
저는 이번에 60일정도 갈 예정인데
방콕 인아웃으로 항공권 결제했어요~
방콕-캄보디아-호치민~다낭-비엔티안-방비엥-루앙프라방-치앙마이-방콕 or 푸켓-다시방콕
대략적인 일정이에요~
제목