5박7일 방콕 큰틀일정 조언부탁드립니다^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박7일 방콕 큰틀일정 조언부탁드립니다^^

Rainbow1004 13 641
12일 밤비행기 13일 새벽도착 람부뜨리숙소 로 바로가기(람부뜨리3박)
13일 오전-기상및 조식후 왕궁 및사원 둘러보기, 오후 짝뚜짝시장구경(주말만 연다고해서요ㅠ), 마사지및  휴식

14일 오전-깐짜나부리 일일투어(여행사)
 오후7시 투어종료후 카오산도착/이후 미정
(마사지및 야경구경)

15일 람부뜨리 숙소 오전 수영후 12시 체크아웃》다음숙소이동/모드사톤 (2박)체크인 오후 2시후 . 일정 》시암파라곤등 쇼핑몰 간단히 둘러보기, 마사지 후 시로코 루프탑바 야경보기 

16일 오전숙소 조식후 수영. 오후 이후 일정추천 해주세요

17일  숙소 체크아웃전까지 수영및 휴식 18일 오전 비행기로 남는시간 미정

짐은 호텔에 맡겨두기

일정을 짜다가 꽉 막혀서요 .계속 찾아보고 있지만..추천일정및 동선문제 냉정하게  말씀 부탁드립니다.

12500 바트환전 및 100불이나5만원권 2장  경비로 가져갈생각입니다. 술은못마셔서 술값제외 예상 이에요^^

많은 말씀 부탁드립니다^^
13 Comments
사용해도좋은별명 2016.11.08 21:19  
누구랑 같이하는 여행인가요
동북아 2016.11.08 21:37  
16일 오후 일정 터미널21 가셔서 쇼핑을 하시던지 지하 고메슈퍼마켓도 괜찮구요아니면 푸드코트 가셔서 저렴하고 맛있는 식사하시고 마사지 받으시는거 어떨련지요?  저녁에는 분위기 좋은 레스토랑에서 식사
17일은 빅c나 아님 로터스 가셔서 쇼핑으로 마무리! 전 보통 마지막날 마트가서 마무리합니다.ㅋㅋㅋ 즐거운 여행 되세요!
Rainbow1004 2016.11.08 21:50  
혼자하는 여행입니다^^  고메마켓 과 마트 좋군요ㅎ 분위기좋은 레스토랑  가보고싶긴 한데 혼자가도 될까요?^^
사용해도좋은별명 2016.11.08 22:22  
서둘러서 암퍼와 반딧불이 투어 같은것도 나쁘지 않을것 같구요'
수영하고 쉬다가 느즈막하게 나와서 아리 카페서리에서 늦은점심+차한잔 하고
씨암 구경이나 마사지 한번 받고 하드락이나 섹소폰 같은데 가서 분위기좀 느끼다 호텔로.
Rainbow1004 2016.11.08 23:32  
반딧불이  암퍼 투어는 몇일자로 서두르면  보기좋을까요?^^
사용해도좋은별명 2016.11.09 09:55  
반딧불이 날짜를 생각 안하고 추천했네요 T.T
Rainbow1004 2016.11.09 13:51  
^^아니에요~ 반딧불이 알려주셔서감사합니다.
클래식s 2016.11.08 23:46  
암파와 반딧불을 보실수 있는 날짜가 13일 뿐입니다. 그러니 오전짜뚜짝, 오후 암파와 하셔야 되겠죠.
아쏙발 3시20분 투어를 이용하시던지, 삔까오 터미널까지 별도로 이동해서 타고 가시던지요.
Rainbow1004 2016.11.09 13:54  
13일의 오전 왕궁을 및 사원을 15일 오전으로 미루고  13일 오전 짝뚜짝 서두르고 오후 암퍼 반딧불 투어로 두어도 괜찮을것같은데 ..어떤가요?
클래식s 2016.11.09 14:11  
그렇게 하시면 되겠네요.
너굴지니 2016.11.09 02:12  
숙소 위치 추천받으러 검색하다 좋은 댓글들 봅니다. 감사합니다.^^
Westia 2016.11.09 08:48  
일정이 안빡빡하고 좋은거같아서 일정잡는데 참고할게요~ 감사합니다 ㅎㅎ
Summerkim 2016.11.09 11:37  
저도 혼자 여행 계획 중인데 일정 거의 비슷하게 가시네요:) 내용과 댓글들 덕분에 일정 짜는데 많은 도움 됐습니다!
제목