파타야 환전소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 환전소

따라와이것들아 10 873

11월말에 파타야서 한국돈을 환전하려하는대여 아직도 코닥 환전소가 가장 좋은가여? 아님 다른곳알려주세여

10 Comments
적도 2016.11.02 21:44  
코닥 환전소 별로입니다. 슈퍼리피나, 바수에 비교하면요. 파타야 원화 환전 별로라고 제가
댓글을 달았더니 어떤분이 괜찮은 곳도 있다는데 제가 매년 가서 경험한 바로는 없었습니다.
파타야에 원화환전 괜찮은 곳 있다면 저도 이용하고 싶습니다. 아시는분 어느곳인지 링크를 걸어 주시길.....
파인데이 2016.11.03 01:16  
현재 파타야 넘버원 원화 환전은 [ T.T. Currency Exchange]입니다.
노란색 바탕에 검은색으로 되있는 간판입니다.
파타야에 수십곳이 있습니다. 최소 20곳은 넘는듯 싶습니다.
코닥 환전소를 아신다니~코닥 환전소 건물앞에 있는 [T.T. Currency Exchange]를 가시면 되겠네요.
적도 2016.11.03 05:34  
11월 2일 현재
T T 는 0.03 THB
VASU 는  0.0308 이니 10만원당 80바트 백만원이면 800바트이니
  꽤 괜찮은 편이네요.
신봉썬 2016.11.03 10:16  
세컨로드쪽에 조그만 사설환전소들 보면엉뚱하게 많이 쳐주는 업소있습다
제기준 0.298에 환전했는데
잘쳐준거 아닌가요?
이글스 2016.11.03 14:07  
씨아삼에 sn+ 호텔옆에 사설환전소 있습니다.
파타야에서 제일 잘 쳐줍니다.
보통이 2016.11.03 15:33  
여기에 한표...
이시오리 2016.11.04 04:06  
거기위치좀 정확히 알려주세영 파타야 전혀모르는사람이라서요 원화환전이되는건가요??영업시간은요??그리고 12월중순에갈건데 그때도 그럴까옹 ㅠㅠ
클래식s 2016.11.04 04:27  
https://goo.gl/IfCRWf
 그것보다 수완나폼 비행기 도착시간이 몇시인가요?
이시오리 2016.11.04 12:37  
새벽1시쯤이라서용 파타야는 방콕에서1박후 가야할듯요..
파인데이 2016.11.04 16:07  
방콕에서 1박후 파타야 가실거면~방콕에서 환전 하세요.
원화 환전은 방콕 바슈 환전이 짱임다
제목