시내쪽 호텔 추천 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시내쪽 호텔 추천 부탁드립니다

dkals8225 8 634
4박은 시내쪽 2박은 카오산로드 누보시티 호텔에서 지낼 예정입니다

교통 편리하고 바퀴벌레 안나오면 됩니다!
여대생 둘이 여행할 예정이고 밤에는 문bar나 시로코 갔다가 늦게다녀올 예정이라 어느정도 치안 괜찮은곳으로 부탁드려요!

가격대는 4박에 20~30만원 대 생각하고있어요
8 Comments
세크메트v 2016.10.28 14:18  
아고다(익스피디아, 호텔스닷컴등등) 펼쳐놓고 bts/mrt라인위주로 보세요

이걸 알려드려야되나 말아야되나 고민하다가 한글자 적습니다.
저도 바퀴벌레포비아라서... 카오산을 좋아하지 않습니다. 동네 자체가 너무 더럽거든요...
바퀴벌레를 안본다고 생각하시면 정말 다니다가 기절합니다. 봐도 무시한다고 생각하시고 다니세요...
dkals8225 2016.10.28 14:40  
....아까 제 글에 댓글 달아주신 분이네요! 누보시티호텔은 바퀴벌레 안나온다고해서 결정했는데.. 그럼 카오산로드를 안가는게 좋을까요??
세크메트v 2016.10.28 17:03  
즐거워라~님 말씀처럼 길거리를 말씀드리는거에요.

카오산 안가보셨으면 가보셔야죠 벌레무서워서 가봐야할곳을 빼면 되겠습니까..

그냥 그러려니 하면 편해지더군요....
dkals8225 2016.10.29 13:50  
네! 길거리 말씀하신거 알고있어요 바퀴벌레를 너무 무서워해서 일정에서 카오산로드를 빼야되나 싶어서 말씀드린거예요 감사합니다ㅜㅜ 무섭긴하지만 가봐야겠네요
즐거워라~ 2016.10.28 16:00  
세크메트님 말씀은 누보시티호텔에서 바퀴가 마구 출몰한다는 말씀이 아니라, 카오산 거리가 지저분하다보니 길거리나 가게 등지에서도 목격 가능하다는 말씀인듯 합니다... 호텔방에서 바퀴가 나오는데 좋아할 사람이 어디있겠습니까만, 그 외의 장소까지 깔끔하길 원하시면 시내 호텔과 고급 쇼핑몰만 다니시는 수 밖엔 없을 듯 해요. 가격대 보면 푸라마 계열 한번 알아보세요. 방콕 시내에 여러군데 있고, 낼 모레까진가 공홈에서 회원 대상으로 40%인가 슈퍼세일하던데요.
dkals8225 2016.10.29 13:50  
네! 알고있습니다~ 감사합니다 지금 한번 검색해봐야겠네요!
NICS 2016.10.28 19:00  
교통은 아속역이 괘안을거 같고요(BTS, 지하철)
호텔은 Park Plaza Sukhumvit Bangkok
https://www.expedia.co.jp/en/Bangkok-Hotels-Park-Plaza-Sukhumvit-Bangkok.h1825470.Hotel-Information?chkin=2016/12/13&chkout=2016/12/14&rm1=a2&hwrqCacheKey=5eb53124-88ce-4150-9ccd-2c4748825260HWRQ1477648665032&c=1e1c3026-f912-40df-bdec-aa8ed7953475&&exp_dp=5824&exp_ts=1477648666838&exp_curr=JPY&exp_pg=HSR

8%할인 쿠폰 엑스페디아
CJ29D198N2GHZ0ZS
=> 되는 호텔있고 안되는 호텔있음다

호텔은 엑스페디아나 아고다에서 아속역 근처로 역가까운 호텔 가격대 보고 예약하세요
아속에서 한정거장 거리인 임포리엄근처 Phrom Phong역근처도 저렴하고 좋은 호텔 많습니다
dkals8225 2016.10.29 13:52  
근데 아속역쪽이 유흥가라 치안이 좋지않다는 글을 봐서 그쪽은 빼고 서치중이였는데 괜찮을까요?? 추천 감사합니다!
제목