수랏타니 - 춤폰 배로이동 조언부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수랏타니 - 춤폰 배로이동 조언부탁드립니다

엠보씽 5 652
안녕하세요

수랏타니 돈삭
코 사무이
팡안
따오
춤폰

이렇게 이동해보려하는데
저렴한 배편이 있을까요?
수랏타니 아침을 기준으로
이틀정도 생각중인데 어떨찌..
다른 추천방법도 있으면 부탁드립니다
5 Comments
클래식s 2016.09.29 19:04  
http://www.chumphon-kohtao.com/boat-timetable
 따오 춤폰 나이트보트

https://www.songserm.co.th/pages/service
 따오 춤폰

숙박을 어디서 몇박씩 하시는 계획인가요?
엠보씽 2016.09.29 20:12  
언제나 감사합니다 클래식님
숙박 및 일정을 정해놓고 여행을 하는게.아니라 ㅎㅎ
첨엔 그렇게해봣는데
영어를 워낙 못하다보니
지역내라해도 어디 도착하는지 모르갰더라구요 ㅎㅎ 결국 숙소까지 가는게 더 힘들어서
그냥 도착후에 지역 계획을 짜고있습니다 ㅎㅎ
사람많은 철이아니라 숙소는 왠만큼 있더라구요^^
클래식s 2016.09.29 20:32  
사무이는 차웽,보풋,라마이  팡안은 핫린쪽이 괜찮습니다.
엠보씽 2016.09.29 21:04  
감사합니다
많은 도움을 주셧네요
제목