벨트레블 경유 호텔문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

벨트레블 경유 호텔문의

빵성아 5 636

일단 도시간 이동은 벨트레블로 할 생각인데 (수완나폼->파타야->방콕->수완나폼)

예약은 아직 좀더 생각해보고 하려고 아직은 안했습니다.

일단 호텔은 파타야는 시암앳시암 파타야는 땅이 크지않다고하니 경유안해도 썽태우 타도 될거같긴한데..

방콕호텔은 호프랜드 이그제큐티브 (저가호텔이라 안갈듯한데..) 이랑 차트리움 리버사이드 예약했는데 호프랜드가 먼저 체크인하는거라 차트리움 경유는 별상관없을듯..

벨트레블 / 택시 외에 도시간 이동수단 괜찮은거 있나요??

있어야 고속버스정도잇을거같긴한뎁.

몇일안남았네요 ㅠㅠ아직도모르는게많은데 ㅠ_ㅠ

음 아니면 제가 새벽도착이라 공항에 있다가 아침에 첫차 타고 바로갈건데 굳이 수완나폼에서 파타야까지는 예약할필요는 없을거같고 거기서 구매하면될거같아요

문제는 파타야에서 방콕인데 예약홈페이지에 호텔정보는 없는거 같은데 어떻게 호텔로 픽업하로 온다는건지요??

예약페이지에 경유하는호텔이나 픽업호텔은 없는거 같아요..

새벽에 공항에도착해서 아침까지 있어도 상관은업죠?? 따로갈곳도 할것도 없어서..공항근처로 하루예약할까하다가 별로인거같아서요

5 Comments
클래식s 2016.09.29 02:23  
389는 7시고, 벨트레블은 8시 입니다. 노숙을 1시간 더해야 되죠.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=24158&sfl=wr_subject&stx=%EB%B2%A8%ED%8A%B8%EB%A0%88%EB%B8%94&sop=and

클래식s 2016.09.29 02:29  
http://cafe.naver.com/orangevh2ll/674

방콕 공항게스트하우스 레드썬 마사지 1시간에 300입니다. 무료픽업 샌딩이고요.
도미 숙박은 500입니다.
빵성아 2016.09.29 02:39  
감사합니다 네이버엔 순서대로 간다고하던데 예약제인가보네요 ㅠ
클래식s 2016.09.29 02:48  
http://www.belltravelservice.com/shared-transfer/

팝업창 다시 뜬다고들 하시네요. 벨트레블 수완나폼 파타야 노선은 예약제로요.
적도 2016.09.29 06:51  
벨트래블은 공항-파타야간이 제일 싸고 이용이 편한 곳입니다. 왜냐면 처음가는 호텔까지 픽업해 주니까요. 그리고 파타야-방콕간은 벨트레블 이용은 비싸고 불편하게 느껴집니다. 450밧 정도면 그냥 호텔서 북부터미널로 가셔서 공용버스타시고 방콕 에까마이 터미널서 택시로 호텔 들어 가시는게 좋습니다.
 저도 클래식님 말씀대로 벨트레블 공항서 워크인으로 예약 안된다는 것을 봤습니다.그냥 시간 정해서
공항-파타야간 예약 하시길....
 그리고 벨트레블 아침 첫차타도 파타야에서 방을 바로 줄지도 모르니 몇시에 수완나폼에 도착하시는지
모르겠으나, 가능하시면 공항근처 픽업 ㅅ샌딩되는 호텔서 짧게라도 잠을 주무시고 여행을 시작하시는게 좋다고 생각합니다.
제목