타이에어라인으로 우돈타니~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이에어라인으로 우돈타니~

수비니마마 4 614

2월에 돈므앙에서 우돈타니 첫 비행기로 가려고 하는데

블로그에는 다 5시 20분비행으로 되어있는데 예약하려고 하니 6시 20분밖에 없어요

우돈타니에서 버스타고 터미널로 가서 방비엥으로 바로 가려고 하는데 

하루에 한대 8시 30분 차밖에 없더라구요

7시 20분 공항 도착이라는데 가능할까요?

비엔티엔가서 하루 쉬고 가려다 다음 일정들이 빠듯할 듯 하여 방비엥으로 바로 가려고 하는데ㅛㅇ

다른 방법이 있을까요

공항에서 바로 농카이까지 가서 버스탈 수도 있나요?

애들 둘 데리고 남편없이 가는 거라 걱정이 되요..ㅠ ㅠ

4 Comments
뽀뽀송 2016.09.26 00:03  
비행기 시간이 몇 달 마다 바뀌는 것 같아요. 아무래도 손님많은 시간 맞추는 듯. 우돈 공항에 도착하면 터미널 안가도 공항에서 농카이 국경 검문소로 바로가는 승합차가 있어요. 공항 안내데스크나 로비에 서 있는 삐끼들한테 물어보면 됩니다. 로비가 크지 않으니 찾기 어렵지 않습니다.
수비니마마 2016.09.26 23:19  
감사합니다.^^ 그럼 농카이에서 국경건너가면 방비엥가는 버스가 있는 건가요?
nikkimtl 2016.09.29 09:51  
우돈에서 출발한 버스가 농카이경유해서 가기때문에 우돈에서 못타사면 농카이에서도 못탑니다
공항리무진 이용하시면 국경넘어서는 버스나 뚝뚝 또는 사설택시를 이용해서 비앤 시내까지 가야합니다~
거기서 다시 빙비엥가는 차편구입하셔애 합니다
우돈타니 터미널에서 비엔까지 가는 국제버스를 타셔도 되는데, 그걸 타려면 우돈공항에서 터미널까지 이동하셔야 하구요...
무난한 방법은 아애 그 전날 우돈에 도착하셔서 1박하시고 아침에 방비엥 버스를 타시는게 가장 무난할듯하네요...
수비니마마 2016.10.01 00:55  
자세하게 설명해주셔서 감사합니다...농카이로 바로 가서 방비엥으로 가야겠네요..
시간이 많지 않아서요..ㅎㅎ
제목