파타야에서 뭘 하면 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 뭘 하면 좋을까요?

그해여름 6 652
방콕에서 벨트래블 이용해 1시반에 파타야로 이동합니다.(하드락호텔)
2시간정도 걸린다고 하니 도착해서 체크인하고 하면 4시쯤 될것같은데 이시간에 진리의 성전을 가는건 너무 빠듯하겠죠? 5시까지라더라구요.

다음날은 아침에 범선투어를 할거고 투어 일정을 보니 15시 30분 일정종료및 호텔 샌딩으로 되어있네요.
둘째날도 시간이 애매한것 같아요.

둘째날은 투어 끝나고 택시로 카오산쪽으로 넘어갈거라서.. 첫날 파타야에서 4시부터 밤까지 딱히 뭘 할지 잘 모르겠어요.

진리의성전 가볼만한 시간이 되나요?
쇼를 보는게 제일 무난할까요?
6 Comments
클래식s 2016.09.22 09:53  
진리의 성전은 5시까지라서 이동하고 볼려고 하면 끝납니다. 가지마세요. 쇼를 보세요.
sagi 2016.09.22 12:30  
진리의 성전도 한 번쯤은 볼 만 했던걸로 기억합니다. 캄보디아 앙코르와트 분위기를 건축물이 저에게는 좋았네요.... 가능하다면 쇼보다는 진리의 성전을 한 번 보는 것도 어떨지요??
그해여름 2016.09.22 12:41  
보고싶긴 한데 이틀 다 시간이 애매하죠?ㅜ
musha 2016.09.22 15:42  
쇼도 별로던데;;;;
kim2340 2016.09.22 23:48  
마사지 받고 저녘먹고 파타야 야시장 가서 구경
하시면 될꺼같습니다
나는아빠다 2016.09.23 12:31  
저도 갠적으로는 마사지 받으시고, 주변 돌아보면서 길거리 음식드시고
아님 빅씨나 이런곳가서 구경하시고,,, ^^
그러면서 시간 보내면 될거같아요~
꼭 뭔가를 가고하는것도 재미지만 다른나라 모습을 보는것도 나쁘지 않더라고요~

저도 이번에 갈려고 계획중인데,,
호텔에서 편안하게 하루 휴식을 하는것도 정말 나쁘지 않아요
수영장 좋은곳으로,, ^^; 힐링이 되는거 같았습니다
제목