저녁 10시 ~ 새벽 2시 귀국 비행기 예약하신분들 뭐하시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저녁 10시 ~ 새벽 2시 귀국 비행기 예약하신분들 뭐하시나요?

평화로움 6 755

제목이 곧 내용이긴한데..

몇년전에 태국 다녀왔는데 이번에는 공연하러 가요ㅎㅎㅎ

근데 가야하는날이 바로 다음달이여서

지금 비행기 티켓을 알아보는데 이미 좋은시간은 다 빠지고..

막 이른아침 7시 이런거나 저녁 10시 ~ 새벽2시 이런거밖에 없더라구요

아침은 힘들거같구 차라리 저녁비행기를 예약하자! 이런 마음을 잡았는데

참 뭘할지 막막하더라구요ㅎㅎㅎ

늦은저녁이나 새벽 귀국하시는분들은 보통 뭘 하시나요?

저는 먹방이나 하다가 저녁까지 먹고 공항을 가지않을까 싶긴한뎅

6 Comments
이영민 2016.09.20 11:45  
공항 가기 전에 저녁 먹고 맛사지요~
평화로움 2016.09.20 11:51  
맞네~ 태국하면 마사지!! 잊고있었어요ㅎㅎㅎ
빅야드 2016.09.20 11:54  
자정이전 출발이면 오후 휴식 또는 쇼핑,저녁먹고 맛사지..
지정이후 출발이면,, 시간 분배해서 체크아웃후 맛사지 먼저 받고,
오후투어나 각종쇼 구경,야시장 탐방, 골프치시는 분은 야간라운딩등.,
할것 많습니다.
평화로움 2016.09.20 12:27  
ㅎㅎㅎ너무 예전에가서 다 잊어버렸나봐요
맞아요 할게 많은게 너무 괜한걱정을 한거같아요ㅎㅎㅎ
감사합니다!
물우에비친달 2016.09.20 12:02  
닉넴만 보고 혹시 햇는데..
역시 군요ㅎㅎ
10월에 태국 우쿨렐레 페스티벌에 공연하러 가시는군요^^

저는 낮에는 미비한 쇼핑하구요..물론 마사지도 마지막으로 받아주고..

밤엔...비행기시간까지

주로 술마십니다ㅋㅋㅋ

태국 우쿨렐레 페스티벌을 일찍 알았다면 그날에 맞춰서 비행기표 예약했을텐데..ㅠㅠ

못가서 아쉽네요...ㅎㅎ
평화로움 2016.09.20 12:33  
오잉~ㅎㅎㅎ우쿨렐레 하시나요?
여기서 알아봐주는분이 있으셔서 소름이ㅎㅎㅎ
이번에 카마카100주년이여서 볼거 많을텐데 아쉽네요~
예전에갔을때 낮 시간대에는 더워서 숙소에서 쉬고있던 기억이있는데ㅋㅋ
시원한 쇼핑센터나 가야될까보네여..
제목