수완나폼 공항에서 우버택시 이용방법 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항에서 우버택시 이용방법 알려주세요

청산성 8 1407

안녕하세요

몇년만에 방콕을  재방문 하는이입니다

퍼브릭택시 이용방법도 바뀌었다고 하고  방콕기사들 신뢰가 안가서 이번에 우버택시를 이용하고자 합니다

일단 공항도착해서 태국유심 넣고 어플깔면 된다고 하는거 까지는 아는데요 ㅋㅋㅋ

도착지를 어디로 해야하는지 알고싶습니다

퍼블릭 택시 타는곳으로 해야하는지

입국장으로 해야 하는지

출국장으로 해야 하는지

불쌍히 여겨 알려주시면 너무 감사하겟습니다   감사합니다 고맙습니다 

8 Comments
분당선 2016.08.29 22:19  
보통 입국장 게이트 번호로 부르시면 됩니다
청산성 2016.08.30 10:25  
답변 감사드립니다
북항 2016.08.29 23:53  
윗분 말씀처럼 입국장 게이트 번호 알려주시면 바로 찿을수 있을겁니다..
청산성 2016.08.30 10:28  
아하  감사합니다
태사랑왔어용 2016.08.30 01:48  
게이트번호 알려주면됩니다!!
청산성 2016.08.30 10:27  
감사합니다
링고87 2016.08.30 02:00  
우버앱으로 키면 게이트선택이있어요 ㅎ
청산성 2016.08.30 10:26  
친절한 답변 감사드립니다
제목