푸켓 공항 도착이 새벽2시20분인데... 호텔 체크인 전까지 뭘 해야 하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 공항 도착이 새벽2시20분인데... 호텔 체크인 전까지 뭘 해야 하나요?

풍경소리에 7 651

10인 3대 가족이 같이 여행 갑니다.

새벽2시20분에 공항 내려서 뭘 해야 좋을까요?? 

7 Comments
클래식s 2016.08.15 03:18  
어느 호텔이신가요? 새벽에 주무실 호텔 예약은 안하시고 오후 2시에 잘 호텔만 예약하신거라면,
공항근처 숙소에 주무세요.

https://goo.gl/Hxcu8B

클래식s 2016.08.15 03:19  
클래식s 2016.08.15 03:24  
지난번에 조금 더 가격대가 있는 숙소를 알려드렸죠. 택시비 1대당 200bt 씩이면 600bt 대의 숙소까지 이동가능합니다.  물론 새벽에 렌트카를 받기 위해서 인터넷으로 예약을 하고 받아서 2시간 반동안 운전해서 아오륵까지 가실수도 있습니다. 팡아를 가시던지 카오락을 가시던지요. 새벽 5시까지 렌트카로 이동한다는건 너무 식구분들이 피곤하니 그냥 공항근처에서 주무세요.
 어디 숙소 체크인이신지 몰라서 더이상 뭐라고 말씀을 못드리겠네요.
사용해도좋은별명 2016.08.15 07:42  
여행은 시작이 제일 중요며 첫날이 제일 피곤한 날이기도 하고 제일 어리버리한 날이기도 합니다.
3대가족이면 어른부터 아이까지인데 첫날부터 무리수 두시면 여행 망쳐요
가장 무난하고 대부분의 여행객이 진행하는 일정은 공항도착후 숙소로 가는겁니다.
첫날 몇시간이라도 쉬어줘야 오전부터 여행을 할수 있고 다른 여행도 피곤하지 않게 진행됩니다.
호텔 체크인은 낮2시부터 다음날 12시 이전 아무때나 가능하니
예약해두신 숙소 전날을 하루더 예약 하시던가 비용문제가 있으면 근처 저렴한데 하루잡으시고
공항도착 한인여행사에 봉고 픽업신청해서 숙소로 가셔서 편안하게 주무시면 됩니다.
구리킹왕짱 2016.08.15 08:38  
저렴한 숙소에서 쉬셨다가 움직이시는게 나을듯 하네요
Sena2016 2016.08.15 14:16  
낮시간대면 괜첞은데 새벽이후10시간 잠 안자곤 무리ㅡ당일여행피곤으로 망침,,그냥 바로 호텔하루더  체크인 하고 즐기셔유,,
빅야드 2016.08.15 14:23  
자러가야죠...주무세요.
제목