카오산에서 돈무앙 공항 가는방법 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 돈무앙 공항 가는방법 질문입니다.

날개(airfoil) 4 2886

카오산에서 돈무앙 공항 가는방법은 너무 글들이 많아 물어 보기기 좀 미안합니다. 하지만...

시간이 좀 촉박하고....택시 타기는 여의치 않은 상황이라 질문 올립니다.

아시는분 답변 해주시면 정말 고맙겠습니다.

목요일 저녁 7시경 카오산에서 돈무앙 공항을 가야하는데...

질문입니다.

1. 태사랑 지도 랏차담넌 끄랑 정류장 "M"에서 59번 버스가 돈무앙 공항까지 가나요?

얼마나 걸릴까요? (목요일 저녁 7시쯤)

2. 정류장 "M"에서 59번이나 503번 타고 짜뚜짝 가서 A1 타면 돈무앙 갈수 있는거 같은데...

공항리무진 19:30 타는것하고 19:00에 버스로 짜뚜짝가서 A1타는 것하고 어느게 빨리 도착할까요

평일 17:30 공항버스가 한시간 넘게 걸리면 문제가 될거 같아서요.....

3. 카오산에서 버스로 랏차테위 가서 BTS로 짜뚜작(BTS 모칫)가서 A1 버스 타고 돈무앙 가면

좀 빠를거 같기도한데 목요일 저녁 19:00쯤이면 이방법으로 카오산(랏차담넌 끄랑)에서

돈무앙까지  얼마쯤 걸릴까요?

질문이 좀 복잡하네요

아시는분 답변 부탁드립니다.

4 Comments
망토오빠 2016.07.18 13:42  
한인 여행사에서 미니버스=합승버스 타고 가세요~
클래식s 2016.07.18 13:45  
1. 59번은 타지 마세요. 1시간 기다려도 올지 안올지 모릅니다.  공항가는데 59번 선택은 최악의 선택입니다.

카오산발 롯뚜는 16시가 막차라서 이용불가고요.  제가 보기엔 그냥 150bt 리모버스 타고 가세요. 1시간 이상 걸린다고 생각하시고요. 시내버스+A1 버스 조합으로 가시는고 싶으시면 2시간 걸린다 생각하고 타고 가세요. 짜뚜짝 가는게 꼭 503번만 있는건 아닙니다. 3번도 갑니다.
3,524,44,503 버스들이 짜뚜짝 갑니다.

카오산에서 미니밴 18시 출발이 있다면 그거 이용하세요. 작년에는 없더군요. 현수막에 16시가 마지막이었습니다.
울산태화강 2016.07.18 14:06  
제가 저 거 올렸는데...
한인여행사 비싸니 카오산근처 아무 여행사나 가면 돈무앙 공항셔틀 120이면 살 수 있어요.
저거 타고 가는 게 가장 빨라요. 혼자라면 이렇게 가시구요.
두 분 이상이라면 카오산도로에 서 있는 택시 잡지말고, 조금 큰도로로 나가서 택시 타고 머찟BTS(머찟스테이션)A1 공항버스 타는 곳까지 택시로 가고 거기서 A1(12분간격)타고 공항으로 가면 1인 30밧인데 이렇게 가는 게 그나마 싸고 쉽고 빠르게 가는 길일 겁니다.
저 택시비는 안 막히면 80~90 정도 나오고 좀 막히면 120전후 나옵니다.
모아이1987 2017.08.08 04:52  
저도 돈므앙에서 치앙마이 가야한느데,, 아침 뱅기보다는 여유롭게 10~1시 사이 비행기를 잡아야겠습니다.
제목