방콕+파타야 일정을 결정하지못하겠습니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕+파타야 일정을 결정하지못하겠습니다..

맛재 10 697
2월1일 출발, 2월9일 오전 국내도착 으로
방콕, 파타야 여행을 계획중인데,
방콕에서 몇박을 보내고 파타야에서 몇박을 보내는게좋을지 정말 선택장애라 그런지 너무 어렵습니다.
방콕은 아직 카오산로드, 시암니라밋쇼 두 외엔 계획이 없고,
파타야 같은경운 토요일 하드락 폼파티,농눅빌리지,꼬삭섬? 정도 만 생각중입니다.
그냥 건너건너 듣기로 파타야는 은근히
볼것,할것이 없다고 해서 좀 헷갈리는데요.
7박9일일정에서 방콕 파타야 어떻게 분배해야할까요 도와주세요..
10 Comments
psyworld 2016.07.10 20:39  
파타야 막상 크게 할게 없어서.. 5박7일중 방콕에서 3박 파타야에서 2박 합니다!!
사용해도좋은별명 2016.07.10 21:18  
파타야도 방콕도 찾아보면 할건 많습니다.
일단 태사랑의 여행기나 지역정보 게시판을 중심으로 천천히 읽어보시고
본인한테 땡기는 관광지들을 추려보시면 어느도시에 몇일 있으면 되겠다는 결론이 나올겁니다.
여행일자가 많이 남았으니 조급해 마시고 천천히 공부하세요
괴혼 2016.07.10 22:59  
저는 파타야에서 1박만 하려구요.
최근 6월달에 kbs배틀트립에서 김민교가 파타야에서 여행하는데요. 괜찮은거 많더라고요.
욜라이뽕따이 2016.07.10 23:06  
남여두분이서가시는건가요^^!? 여행테마가 뭐냐에 따라 조금바뀔듯하네여
saraha 2016.07.11 10:22  
저도 계속 고민중입니다 이왕 태국처음가는거니 왠지 두군데는 갔다와야할꺼같아서 ㅋㅋㅋ
beavery 2016.07.11 10:52  
저랑같은고민중이시군요..ㅠㅠ 결정하기힘드네요
별을뿜은달 2016.07.11 16:36  
저희는 3박5일로 가는데 파타야 1박 방콕2박 잡앗는데 전 방콕호텔정하기가 너무 어렵네요....
매정이 2016.07.11 16:59  
저는 2박 파타야 1박 카오산 3박 방콕시내에여!
맹그르 2016.07.11 22:59  
저도 이번에 처음으로 혼자가는 여행을 계획중인데, 비행기 표만 끊어넣고 손놓구 있네요 ㅠ.ㅜ
코코캔 2016.07.12 10:33  
음...여행컨셉이 어떤거냐에따라 조금 틀려지겠는데요
파타야에 비중을 조금 더두시는게 나을꺼 같아여
방콕에서 머무시다가 파타야넘어가서 그나마 휴양을좀 하다 오시는편이...
방콕이 생각보다 갑갑해요
제목