파타야 밥집?^^부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 밥집?^^부탁드려요

가보자외국 2 796
악어농장 갔다가 점심을 먹어야 하는데요
푸팟퐁커리 랑 쌀국수 맛나게 하는 집 부탁드려요
숙소는 돌고래상 근처인거 같구요 두어시간 여유가 있어요...
너무 비싸고 이동거리가 먼집은~~감사하지만 가깝고 가격대 괜찮은 집으로 부탁드립니다^^
2 Comments
늘푸른산 2016.06.12 04:40  
뭄알러이. 숙소와 가까움.
적도 2016.06.12 07:12  
돌고래상 근처라면 늘 추천하는 곳인데요. 푸팟퐁커리는 확인 안해봤는데요.
다양한 음식을 파는 로컬식당입니다. 상호는 "쏨탐나무엉"이지만 영어표기가 안되어서요
태사랑 지도를 참고하세요. 돌고래상에서 터미널 그러니까 테스코쪽으로 가다보면 테스코 못미쳐서
1층에 있는 식당입니다. 쌀국수 양은 적지만 맛은 괜찮고 50밧인가?? 그외에 해산물도 파는듯합니다.
신선로 비슷한 것에 전골 같은 것도 팔구요.
제목