카오산로드에서 수완나폼 밤이동 추천초이스 해주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드에서 수완나폼 밤이동 추천초이스 해주세요!

오쒸다 13 726
제가 새벽1시50분 비행기입니다
넉넉하게 11시정도에 카오산로드에 있다가 공항으로 출발하면 될거라 생각중인데요!!

질문!!
1. 오직 택시로이동
2. 파야타이까지 택시 이동해서 공항철도타기

이두가지중 좀 골라주세요ㅜ

밤 11시 정도면 차가 안막히는걸루 아는데
그때 공항까지 택시로만 가면(1번) 대략 얼마나 나오나요??
어디서 보기론 300밧정도면 된다고도 하는거같고

2번도 괜찮은데 이건 가격이 싸서 추천하시는건가요??

,---♥♥----------------

아 또 궁금한게 카오산로드에 캐리어 가지고 가서 맡기고 돌아다니고 싶은데요 한인게스트 하우스인가에 부탁하면 돈좀내고 맡길수있다는데 그런곳은 어떻게 찾나요??걷다보면 보이나요??
카오산 로드에서 짐맡길방법좀 상세히 가르져주세요

두서없지만 지금방콕을향하고 있어서 급질문드립니다!!!
부탁좀드려요♥
13 Comments
클래식s 2016.06.02 17:32  
ddm 같이 숙소 겸하는 곳에 가서 문의해보세요.
오쒸다 2016.06.03 03:21  
ddm이 뭔가요?ㅜ ㅜ
클래식s 2016.06.03 13:05  
숙소를 겸하는 한인업소 이름입니다.
요술왕자 2016.06.02 17:39  
택시로 안막히면 미터요금 230밧 내외로 나옵니다. 고속도로 이용시 50+25밧 추가입니다.
짐은 한인업소에 맡기시면 됩니다.
앨리즈맘 2016.06.02 19:17  
식당등 가서한끼 먹으면서 정중히 부탁하면 해주십니다
앙큼오시 2016.06.02 19:35  
아니 그런데......1시50분 비행기인데 11시 출발한다는 말에는 왜 아무말씀들이.....ㄷㄷㄷ
10시껀 타셔야합니다
앨리즈맘 2016.06.02 20:41  
내비두세요 본인 결정이니  그래서 놓치거나 급당황해봐야 담에  수정 합니다  분명 국제선 출발 세시간전까지 공항오라고 ㅌ티켓에 주의사항  적혀 있을걸요 읽었겠죠
오쒸다 2016.06.03 03:27  
티켓에 최소2시간전이라 되어있어서 11시50분까지 가면되겠다생각해서 11시 탄다고 했습니다.
내비두지 않으셔러 감사중입니다
오쒸다 2016.06.03 03:25  
10시가 좋겠네요 감사합니다!!
illrhyme 2016.06.02 22:19  
10시에 출발하시는게 나을거 같습니다... 그리고 택시타셔야죠
오쒸다 2016.06.03 03:28  
감사합니다!!조언 잘수용하겠습니다
스니키97 2016.06.04 11:05  
전 공항에 두시간전에 도착하게 가요.
방콕공항은 할게 너무 없어요ㅠㅠ
간혹 차밀리는 시간에 공항가는 미니버스탔다가
비행기놓치는거 아니야  한번 심장이 쫄깃해졌지만.
12시 전후 비행기가 많아 입국수속이 시간이 걸려도 2시간이면 충분합니다.
ㅎㅎ 그래도 조마조마한것보다 쑤완나폼이
처음이시라면 여유있는게 좋겠네요~
그리고 한국에서 커피 두세잔 안먹는다치고
택시타세요 ㅎ 날도 덥고 캐리어 끌고 아낀 돈이
생각해보면 한국에서 쓸때 얼마 안되는 돈이니 말이죠.
즐거운 여행되세요~
제목