8일간 태국, 라오스일정 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8일간 태국, 라오스일정 도와주세요

할수있다해보자 4 607
6월 14일 태국 수안나폼 10:50 IN
6월 21일 태국 수안나폼 18시 OUT
일정으로 티켓은 예매했는데
(여자사람 혼자입니다)
일정중 3박4일정도는 태국 후아인은 꼭 넣고 싶고 나머지 일정은 좀 막막하네요
후아인과 라오스..
추천하고픈 일정
고수님들 도와주세요
4 Comments
태국에서심심해 2016.06.01 20:17  
태사랑에 보면 여행후기나 여행관련 이야기가 많이 나와있으니 참고하세요..
그리고 너무 막연한 질문이라 답변달기가 쉽질 않습니다..
취향이나 평소 태국에 오면 가고싶었던곳이나 하고싶었던 것을 좀 더 알아보시고 질문하시면 설명해드리기가 쉽겠네요,..죄송합니다...시원한 답변이 안되서..
참고로 카오산로드, 아시아티크, 시로코, 짜뚜짝시장, 왕궁과 그 외, 등등 다 좋았습니다..참고하세요..
요밍91 2016.06.02 00:26  
저는 라오스만 해도 1주일은 걸릴꺼같은데
1주일 이면 태국만 여행하시기에도 짧아요 ㅠㅠ
루트 잘짜셔서 태국만 여행하시는편이 좋을꺼같아요
인디el 2016.06.02 01:04  
일주일안에 태국과 라오스 두개국 다는 힘들거 같아요
방콕과 근처 도시로 가시는게 좋을 것 같아요
적도 2016.06.02 12:29  
방콕 : 왕궁,사원, 아유타야 혹은 깐짜나부리, 담넌사두악수상시장, 쇼핑은 터미널21혹은 시암파라곤
등등 한인업소에 나와 있습니다. 그러다보면 3.4박은 금방입니다.
후아힌으로 가셔서 태사랑 지도를 참고하셔서 도로를 넘어가지 않는 숙소를 되도록 잡으시고 여행자들은 대개 후아힌이 시작되는 소이 70-74 정도에 얻으시길.....
벨트레블로 공항으로 돌아가실땐 오전 10시 차가 좋으실듯 12시는 좀 빡빡합니다.
http://www.belltravelservice.com/
제목