7월 초 꼬창은 별로인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7월 초 꼬창은 별로인가요?

사과망고바나나 4 731
우기라는건 알고있는데
찾아보니 스콜성이라는 얘기도 있고
많이온다는 얘기도 있어서요 심지어 태국내에서도 비가 많이 오는 지역이라고...
꼬창은 아무래도 가는데 시간이 많이 걸리는 지역인 만큼, 적당히 내리는거면 모를까 혹시나 너무 많이 계속 온다고 하면 아예 안가는게 나을 것 같아서요
꼬창에 대해 잘 아시는 분이나 7월 초에 꼬창에 다녀오신 분이 계시다면 꼭 알려주셨으면 좋겠어요::)
4 Comments
클래식s 2016.06.01 01:24  
너무 많이 계속이요.
포쉐 2016.06.01 09:46  
꼬창은 비가 많이온다고들었습니딘~~~잘생각하시고가시는게 ㅎ
김리에 2016.06.04 17:54  
....저 7월에 제작년에 코창 다녀왔음..
ㅡ_ㅡ 하루종일 비오다가 한 몇시간 개고 다시 비오고;; 비맞으면서 스노쿨링하고
수영하고 그랬었는데 재밌었어요 나름ㅋㅋㅋ대신
깨끗한 바다 하늘은 못보실거임..
jaysoo20 2016.06.29 16:42  
엇... 저는 7월 중순인데 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 맑은 하늘 하루라도...
제목