태국도착이 새벽1시 시간보넬곳을 찾습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국도착이 새벽1시 시간보넬곳을 찾습니다.

elitehyun 9 1314

제가 태국에 처음이다 보니 부모님과함께

새벽1시 도착이라서 아침까지 있을 숙소를 정하지 않았어요

부모님 마사지 하면서 저희가 쉴곳이 잠깐 필요한데요

공항근처에 무엇이 어디 어디 있을까요?  고수님들  도와주세요  ㅠㅠ

비행기는 이코노믹이라서  비즈니스석이 아니라서..ㅠㅠ 해택이 많으지는 않은듯해요

공항안이나  밖에 근처에 정보좀... 저에게 부탁드립니다.

9 Comments
즐거워라~ 2016.05.31 10:49  
숙소를 정하세요... 공항 근처 깔끔한 숙소 3만원대로 픽업도 해주고, 주변에 마사지샵도 있는 곳이 얼마 전 호텔 게시판에 올라왔던데요. 세부같이 밤에 도착해서 새벽에 마사지 받고 잠도 좀 자고 나올 수 있는 데를 생각하시는 것 같은데, 적어도 제가 알기론 태국 공항 근처에 그런 곳은 없는 것으로 압니다.
elitehyun 2016.05.31 10:59  
오전8시에 사뭇쁘라깐으로 이동을 해야해서요  어딜들어가기가 애매했는데

호텔을 잡아야 하는군요 ㅠㅠ
즐거워라~ 2016.05.31 11:09  
설령 갈 데가 있다고 해도 그 시간에 세분이 어딜 가셔도 3만원 정돈 나올거에요... 여행 다녀보시면 4~5시간이라도 발뻗고 주무시는게 낫습니다. 젊은 분도 아니고 부모님까지 계시면 더더욱 그렇죠. 새벽에 택시타고 초행길에 먼데 가시느니, 그냥 픽업해주는 저렴이 숙소 가셔서 날 밝을 때까지 한잠 주무세요.
elitehyun 2016.05.31 11:10  
예 알겠습니다. ㅎㅎ  고맙습니다.
민베드로 2016.05.31 10:52  
새벽 1시 도착이면 숙소를 잡으셔야죠
혼자가더라도 잡아야 합니다
그런데 부모님과 밤새 숙소없이.
말도 안되는 일정입니다^^;

전체 일정이 어떻게 되나요?
그 시간에는 마사지 할곳도 마땅치않고
시간을 보낼 곳도 없습니다.

꼭 숙소예약을 하세요

공항근처에서 1박을 하셔도 되고
바로 택시타고 시내호텔로 가셔도 됩니다.
elitehyun 2016.05.31 10:58  
9시 사뭇쁘라깐에서 지인을 만나기로 했어요  그래서.. 어딜들어가면  8시에는 나와야 해서
혹시나 했거든요  역시나 호텔을 잡아야 하겠구나요~
민베드로 2016.05.31 11:02  
사뭇쁘라깐이 어차피 공항 근처입니다. 정확히 어딘지 모르지만
온눗이나 방나 근처에 숙소를 잡으시면 약속장소와 가까우리라 생각됩니다. 그런데 약속하신분은 태국사시고 님은 초행인데 그분이 호텔쪽으로 오시는게 맞는게 아닌지^^;
아니면 공항 픽업이라도 해줄수 있을듯 한데요.

개인적인 상황일테지만그분께
상황을 얘기하고 그시간 마사지 받겠다 얘기해보세요.

상식적으로 좀 이해가 안가네요^^;
elitehyun 2016.05.31 11:14  
아 제가 설명을 잘 못해서 ~요
그분도 먼곳으로 오시는거라서 제가 사뭇쁘라간 에서 만나자고 했어욤 ㅎㅎ
싸뭇쁘라간에 아는곳이 있어서요  암든 고수님들 말씀대로  숙소를 잡는게 좋겠네요 ㅎㅎ
pj940120 2016.05.31 12:27  
방콕공항게스트하우스로 가세요
공항에서 무료 픽업하구요
최근에 타이안마 도 오픈해서 안마만
받을수도 있어요 샤워도 할수있고요
잠깐 묵어도 안마만 받아도 픽업해줍니다
제목