파타야일일투어 여행사문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야일일투어 여행사문의

다서미 1 807
안녕하세요 8월에 방콕.파타야 3박5일로 가는데요
첫째날과 둘째날은 방콕여행하고
셋째날은 방콕호텔 (프린스팰리스호텔) 체크아웃후 택시타고 파타야를 가려고 하는데 예상금액이 어느정도 들까요
파타야에서는 (로얄클리프호텔) 숙박하는데 호텔셔틀버스같은건 없는거죠 ?ㅜㅜ

그리고 그날 일정은 호텔슈영장과 스피드보트타고 산호섬가서 놀껀데요 스피드보트는 파타야해변 아무곳에서나 흥정하고 타면 되는건가요? 여자네명입니다

넷째날은 호텔체크아웃후 수상시장과 눙눗빌리지 구경후 공항으로 가려고해요 한국가는비행기는 밤12시넘어서잇는 새벽 두시쯤 비행기라 넷째날 시간여유가 있어요
그런데 호텔에서 수상시장과 눙눗빌리지 구경하는동안 게속 택시를 타고 다니는것말구
여행사에서 하루 운영하는 버스?? 그런거는 없나요?
현지 한인여행사에가서 저희 코스를 말씀드리고 가격흥정을하거나 일정을 저희가 원하는데로 할수있을까요 다 구경하고 돈므앙공항까지 갈수있다면 더 좋구요 ㅠㅠ
도와주세요 ㅠㅠ 태국여행 처음이라 너무 어렵네요
1 Comments
Rock파타야 2016.05.28 21:21  
네x버 검색창에 "파타야 한인여행사 등을 검색하시면 현지여행사 검색이 됩니다.
상품중 공항픽업+관광지 관광 샌딩팩을 운영하는 여행사도 있습니다.
다서미님 생각처럼 공항픽업 따로 관광지 따로 여행사 이곳 저곳을 이용하는거보다는 한곳에서
묶음팩으로 되어있는 상품을 이용하시는게 할인혜택등도 받으실수 있고 유리합니다.
제목