태국-라오스 문의드립니다^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국-라오스 문의드립니다^^

쳇찌 4 602

콘캔에서 라오스 방비엥 가려고 하는데요

콘캔에서 비엔티안가는 180밧 버스가 있던데 이걸타고 방비엥으로 가는게 나을까요?

농카이가서 방비엥행 버스를 타는게 나을까요?

감이 오지 않아서 문의드려요ㅠㅠ 

4 Comments
Raju 2016.05.28 13:38  
두가지 방법중에 굳이 가지 않아도 되는 곳을 거칠 필요없이 가는 방법을 생각하시는게 빠르지 않을까요? 또 비엔티안에서 방비엥 가려면 미니버스를 타야하는데.. 어렵지는 않지만 최소 4만킵 정도는 들어요. 금전적인 부분에서도 생각해 보셔야 한다면 그러셔야 할 것 같고 시간 여유되시고 금전적으로도 문제 없으시면 다 들리셔도 괜찮을것 같고...
쳇찌 2016.05.30 02:56  
농카이들리는게 더 번거롭지 않을까했는데~ 아니었네요 좋은 정보 감사드립니다^^
졸도 2016.05.29 18:17  
여행일정이 어느정도인지 모르겠지만 여유있으시면 두루 들러보시고 가시는 것도 괜찮을 것 같습니다. 버스를 타고 가게된다면 시간소요가 많이 든다는 단점 이 있습니다.ㅜㅜ
쳇찌 2016.05.30 02:57  
버스가 생각보다 오래 걸리더라구여ㅠㅠ
언제 올지 모르는 라오스이니 구석구석 잘 돌아볼게뇨^^
제목