호텔 세 곳중에 고민입니다ㅠㅠ....

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 세 곳중에 고민입니다ㅠㅠ....

흰듕이 7 797

7월달에 예비신랑이랑 갈 예정이구요...

1. 모드 사톤 

2. 이스틴그랜드호텔

3. 풀만 킹파워 

세 곳중에 마지막날에 1박으로 묵을 예정입니다.

원래는 2번 갈 예정이었는데 한국인도 많고 실망한 후기들도 많길래

3번으로 마음이 기울여졌는데 1번은 가격도 저렴해서 혹하네요

어디가 제일 좋을까요?

(수영장이 좋고 객실이 깨끗한 곳을 선호합니다)

7 Comments
욜라이뽕따이 2016.05.28 01:10  
저는 이스틴그랜드호텔에서 묵네요^^:;
민베드로 2016.05.28 09:01  
세곳 다 평이 좋은 편입니다.
그런데 풀만킹 호텔은 현재 리노베이션을
진행중이라 약간의 불편이 있을 수도 있을거 같습니다. 없을 수도 있구요.

1. 8만원대
2. 10만원대
3. 12만원대

당연히 모드사톤이 지금은 가성비 좋은듯
합니다. 방콕에서 인기호텔은 대부분  한국사람 많습니다. 너무 신경쓰지 않는것이 마음이 편합니다. 우리모두 한국사람인데요.

12만원대까지 보신다면 리버사이드쪽이나 수쿰윗에도 가성비좋은 호텔들이 아주 많습니다.^^
은총이2 2016.05.28 11:51  
킹파워는 깔끔해요 조식도 괜찮고
수영장에 한국인은 적은데
아시아나 레이오버 호텔이라
조식당 가면 한국인 쫌 있습니당ㅋ
Dassler 2016.05.28 15:12  
이스틴그랜드호텔 묶었었는데 수영장 규모가 큰건 아니지만 고층에 있어 뷰도 좋고 사진 잘 안찍는데 몇장 남기고 왔습니다. 지하철역도 이어져있구요 나머지 호텔들은 안가봐서 모르겠지만 이스틴 만족하고 왔습니다.
회자정리1 2016.05.28 16:12  
저도 궁금했는데 3개가 다 비슷하다면...모드 사톤 호텔이 끌리는 군요
아빠콩 2016.05.28 20:01  
밀레니엄 힐튼 추천합니다. 거기 루프탑 바도 괜찮고, 수영장도 뷰가 끝내줍니다.
뭐라하지 2016.06.15 01:45  
모드사톤 알아갑니다^^
제목