파타야호텔입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야호텔입니다

saelin 6 742
원반테이블 유리에 원래 금이자그맣게있었는데 생각없이 사용했더니  금이터커져서 체크아웄할때 니네가그랬다고 2500바트내라고해서  실랑이하다 시간없어 신용카드결제하고  나왔습니다 원래이런건가요
6 Comments
그냥그렇게 2016.05.27 15:10  
억울하고 덤탱이 쓰는 느낌이겠지만 청구하면 방법 없습니다.
체크인시 방 혹은 비품이 파손된게 있으면 바로 불러서 교체 혹은 수리를 요청해야 됩니다.
saelin 2016.05.27 15:19  
아그렇군요 겁나 억울했는데 감사합니다
가자가 2016.05.27 16:10  
이런 이야기는 호텔 이름 힌트를 좀 주시는 것이 좋을 것 같습니다

다른 분들을 위해서죠
SoSa 2016.05.27 20:49  
모든 호텔이 그런지는 몰랐는데 예전에 룸 클리닝 중일때 키퍼한때 말하니 리셉션이랑 대화하다가 무상으로 바꿔줬던 기억이 있네요..
saelin 2016.05.28 01:36  
파타야 벨라빌라프리마호텔입니다 금간것이 5센치 정도입니다 두꺼운유리라 속에서 금이간거구요  이걸로 8,9만원 요구해요  조금이라도 문제될것같으면 보자마자 무조건 말하세요
요밍91 2016.05.28 12:03  
이런... 전 이런 경우가 없어서 모르겟는데..
이런경우도잇군요 조심해야겟어요...
기분상하지안ㄹ고 여행 잘마무리 하셧으면 좋겟네요
제목