방콕에서 파타야 이동수단 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 파타야 이동수단 문의드립니다

한솔로 9 945
4명 밤비행기 수완나폼 도착입니다
버스가 그시간에 운행을 하는지  아님 렌트카를
이용하는것이 좋을지 몰라서요
버스. 렌트카
가격이랑  렌트를한다면 위치를 가르쳐주세여--
9 Comments
앙큼오시 2016.05.27 01:05  
렌트카?.........택시나 벤픽업을 말하는건지?
밤비행기면 몇시하는겁니까..............
버스는 없다보면 되고 택시는 1500-1800정도일거고
픽업은 우측상단 한인업소 찾아보시길
앵간하면 랜트하지 마세요. 생판모르는길에 한국이랑 반대 노선에 영어표시도 없습니다.
Cougar11 2016.05.27 07:51  
너무 질문이 포괄적이네요. 밤도착은 몇시인지에 따라 버스 택시로 나눠지고 렌트카 우헨들이어서 쉽지 않으며, 택시는 1500-2000사이 이며 파타야 방콕에서 100키로 이상 떨어져 있음요
불암체스카 2016.05.27 09:10  
4분이시면 밴으로 해서 2000바트 초반 정도면 갈수있겠네요
한인업소 찾아보시는게 빠를것같네요
민우주 2016.05.27 15:22  
http://m.blog.naver.com/ybb420/220679586558
 렌트는 국내여행사를 통해서 신청하시는 방법, 수완나폼 공항내에도 있습니다. 새벽에 도착하신다면 어려운부분이 발생될수 있는데요. 성인4분이 택시타시기엔 비좁을수 있고 윗분 말대로 밴을 예약하시는것도 좋습니다. 참고로 4월 성인두명 택시로 흥정해서 1,100밧으ㄴ로 갔습니다 ㅎ
아 반대로 오실때는 개인적으로 벨트레블이 좋았습니다^^즐거운여행되세요
클래식s 2016.05.27 20:36  
버스는 없습니다.
SoSa 2016.05.27 20:50  
4명이면 택시 예약하셔서 더치페이 하셔도 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ
렌트는 별로 추천드리고 싶지 않네요..
Rickey77 2016.05.30 01:11  
야간에 10시쯤까지 있었던걸로 기억이..
나나쓰 2016.05.30 11:16  
저희는 벤 타고 가려구요~
탑온 2016.06.05 16:59  
벤이용이 좋아보입니다 인원수가 있으니
제목