일정다시 짜서 올려봅니다.^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정다시 짜서 올려봅니다.^^

가보자외국 3 621

암것도 모르고 일정 올렸다가..완전 깜놀...

이것이 바로 세상물정 모른다는 말인가 싶어요^^

여행인원은 어른셋..아이셋..아이는 6,4,2 학년입니다.

저희집 여행기간은 14일부터 21일까지 에요.

14일 오후 부산 출발...14일 거의 12시경 수완나품 공항도착

공항에서 에까마이근처 숙소로 이동

공항에서 택시로 이동하려는데 검색하다 보니 인원얘기하면 밴택시 된다고 하던데..될까요?

15일 숙소에서 주섬주섬 챙겨 반페로 가는 밴 예약해서 가려고 하는데요..

제가 검색불치라...겨우 알아낸곳이 몽#트@블 이라는곳이에요..다른곳과 가격비교 하고픈데요..

한인없소 정보에서도 이동수단을 검색해도 안되고..대체 뭐라고 검색해야 제가 원하는 정보를 알수 있을까요?ㅜㅜ

암튼 밴으로 이동하여 오후에 코사멧  아오초 주변 숙소로 들어갑니다..왠만하면 스피드 보트를 이용할 예정입니다..

16일 아오초에서 호핑투어 하고 뭐 이것 저것 하고 싶은데 그 외에는 할게 없을까요?ㅜㅜ

아오초에서 불쇼? 구경하려면 먼가요?

6명이 썽태우 타고 이동하면 너무 비싼가요?

17일 오전에 다시 방콕으로 이동하려는데..이때도 밴을 이용 할까 싶기도 하고....

실은 이전 글에도 썼지만 태국 교통수단 이용하고픈 욕심이 살짝 있어서...버스를 탈까 고민중이긴 합니다...^^

오후  방콕 숙소는 차트리움 리버 뭐시기구요...숙소 시간 봐가면서 아시아티크로 구경가든가...

밴타고 일찍 도착하면 시암나라밋 구경을 계획중입니다...

하도 지난번 일정이 힘들다고하셔서 걱정이 걱정이~~^^

18일은 칸차나부리 1일 투어를 할예정이구요..

힘들다 하셔서...저녁은 뭐 컨디션 봐가미...

이래 생각하니 숙소 위치를 좀 시내로 잡을걸 그랬나 후회가 됩니다..

야시장 구경이라도 하게...

19일은 기어이 짜뚜짝 한번 구경해 볼까 합니다...

저희는 아버님이 같이 가는거라....관광만 하면 싫어 하실듯하여성....^^

짜뚜짝 구경좀 하고 호텔서 쉬다가 왕궁투어를 하든가 카오산 구경을 할까 해요..

20일은 아유타야 투어를....

결국 배낭여행에서 투어로 변경한것이지....일정은 그대로 소화하는....

그런데 12시 밤비행기인데요..

위에서 말한 몽@@래블 에서 밤투어라는것이 있어서 9시반에 방콕 도착이라더라구요...

그거 하고 바로 공항으로 가는건 어떨까?

싶은데 ...고수분들의 고견 다시 한번 기다려 봅니다...

참참.... 칸차나부리 투어는 에라완 포함..코끼리 트래킹 같이 있는것을 원하구요...

코사멧 왕복 밴택시이용 하려면 반드시 몽@@@블에서 예약하는거 외에 다른 방법이 있을까요?

제가 열심히 읽은 블로그들...여기 글에선 찾기가 너무 힘들어 이렇게 글 올려 봅니다....^^ 

3 Comments
락아룬 2016.05.25 17:40  
방콕 에까마이에서 반페가는 버스 있습니다.
반페 도착해서 항구까지는 걸어가셔도 되고 힘들면 송태우 타시고
불쇼는 해변식당에서 야간에 해주는것 보시면 되고
꼬사멧 파타야랑 크게 다르지 않습니다.
몇월에 가시는지 모르지만 아버님이라 애들이 가는데 전체 스케쥴 보시면 이동시간이 너무 많아서 저라도 지칠듯해요.
칸차나부리나 꼬사멧 일정중 하나만 선택하시는건 어떨지...
차트리움 아침 조식도 괜찬고 강가라 전망도 좋고 디럭스 이상급이 통글라스라 더 좋아요.
앙큼오시 2016.05.25 19:45  
이동시간=휴식시간이 아닙니다.........이동도 체력이 ........ㅠㅠ
일단 다시 이해해야 될게...몇월달인지는 모르겟지만 6월이라 예상하고.......
덥습니다.8월의 대구보다 더워요...........해떠잇을시간의 야외활동은 적어야 합니다.
개인적으로 꼬사멧일정은 뺴는게........하루 쉬기위해서 이틀의 이동시간이 걸리는겁니다..;;
칸차나부리 투어는 왓다갓다 시간이 좀걸리지만(물론 꼬사멧보다는 가까움...)
투어다보니 적당히 휴식및 그늘이 있습니다.
그리고 아시아티크도 야시장입니다. ㅎ
짜뚜작 과 왕궁은 같이 안하는게.........두곳의 공통점은
 1.사람이 많다. 2덥다. 3.쉴곳이 별로 없다. 입니다.
어느곳이던 오전에 가기를 권하는 곳입니다.
투어는 우측상단의 한인업소에서 카오산부근인곳 제외하고는 투어 픽업 가능할겁니다.
가보자외국 2016.05.26 01:21  
역쉬~~~여전히 일정이 빡빡한거군요 ㅠㅠ
코사멧은 욕심인가요?
다시 생각해봐야겠네용~^
감사합니다^^
제목