피자 컴퍼니 피자중에 어떤피자가 제일 맛있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

피자 컴퍼니 피자중에 어떤피자가 제일 맛있나요?

가나다라마법사 9 1425

방콕에서 피자헛만 먹어봤는데 디립따 맛없더라구요ㅠㅠ

다른 브랜드 도전해볼려고하는데 어떤 피자가 맛있어요?

아니면 배달가능한 다른 브랜드도 좀 추천좀요!!!

피자헛이 맛없어서 도미노는 나중에 사람많을때 시도해볼라구요ㅠ

9 Comments
타이락 2016.05.07 19:54  
지금도 있는지 모르겠는데 이름은 기억 안 나고 해물이 토핑으로 나오는 피자가 있습니다. 그거 맛있더라구요. 에카마이에 극장이 있는 곳에서 먹었던 기억이 나네요.
앨리즈맘 2016.05.07 21:29  
그냥 도미노 드세요
타이락 2016.05.07 21:42  
ㅋㅋㅋㅋ 도미노가 맛있긴 하죠. 피자컴퍼니도 나쁘지는 않던데요.
가격도 착하고요.
그냥그렇게 2016.05.07 22:10  
취향에 따라 다르겠지만... meat deluxe 젤 좋아합니다.

거주하는 곳에 도미노 피자는 없어서... 태국에는 없는 줄 알았는데, 방콕에는 꽤 많네요.
요술왕자 2016.05.07 22:22  
프랜차이즈 피자 말고 피자 전문 식당이나 이탈리아 식당 같은데 가보세요.
피자헛보다는 피자컴퍼니가 나은 듯...
다만 도우는 thin으로 하세요.

https://www.pizza.co.th/Promotion
사용해도좋은별명 2016.05.07 22:38  
이태리식당 피자가 훨신 맛있습니다.
그냥 개인식당 가서 드시는것도 나쁘지 않을것 같습니다.
피자컴퍼니 뭐가 맛있는지는 개인취향이니 답변듣기는 힘들겠죠
제가 먹어보니 제일 무난한건 거의 모든 토핑이 들어가는 슈퍼디럭스입니다.
웹사이트 들어가보면 피자마다 토핑 설명 되어있으니 확인해보고 주문하시면 됩니다.
저도 개인적으로 thin피자를 좋아하는데
요즘에 바뀌어서 pan 아니면 crispy thin(너무얇음) 인가 밖에 없어 조금 아쉽더라구요
thaimiho 2016.05.08 01:59  
Dean and  Deluca Res  애서 하는  pizza가 재료 신선, 맛이 미국가까운 맛,,,,,미국식 large가 거의  1000밧 였지,2명이2일 먹을 량.2. 이태리 식당에수 직접 즉석 굽는 피자,,ㅔ
세크메트v 2016.05.08 17:03  
제가 가본데는 여기 괜찮았어요~ 3명가서 피자두개에 맥주 먹고 해서 1500밧 전후였던거 같네요
작년 2월기준

https://goo.gl/nNZp3H
아빠콩 2016.05.09 17:24  
Scoozi라는 이태리 체인 식당이 나름 나쁘지 않습니다. 배달도 해주네요. 쇼핑몰로 가시면 Wine Connection이란 곳도 괜찮구요.
제목