태국 여자친구랑 데이트하려하는데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여자친구랑 데이트하려하는데

냉동다랑어 7 1563
내일모레 방콕으로 떠납니다
여자친구는 20대중후반
전 20대 중반입니다
방콕에서 이틀동안 같이 머물기로 했는데
어딜가야할지도 모르겠고
아직 의사소통도 서툴다보니
(저와 여자친구 둘다 영어로대화하는데
가끔씩 막힐때가 많네요ㅠ)
어려움이 좀 있네요

방콕에서 좀 로멘틱하게 같이 할만한것들
어디 없을까요? ?
너무 과하게 비싼것보다는
그냥 평범하지만 기억에 남을만한걸로
추천해주시면 감사하겠습니다ㅠ
7 Comments
사용해도좋은별명 2016.05.04 15:34  
여행기 게시판 읽어보세요
필리핀 2016.05.04 15:59  
태국에 산다는 여자분에게 물어보는 게 훨 정확하겠죠...

글구 내가 가고 싶은데 보다, 여자분이 가고 싶은데로 가세요...

그래야 점수 땁니다... ^^
이열리 2016.05.04 17:13  
맞아요 시간 지나고 보니 어디 근사한 곳에가서 밥먹고 분위기 좋은 곳에가서 차를 마시고 또 쇼핑을 하고 이런거 다 필요 없는거 같아요...이건 내가 그녀를 위해서 해주고 싶은게지... 막상 그여자가 원했던걸 한게 아니고 내가 하고 싶었던걸 그여자를 잡고 해댔던거에요....그여자는 힐신고 이쁘게 차려입고 힘들게 따라다녔을 뿐이고 ㅜㅜ
정답은 물어봐야 한다는...
뭐하고 싶니? 어디가 가고싶니? 뭐가 먹고 싶니라고...
쉐프라인 2016.05.04 17:58  
님말씀을 들어보니 놀며 만난사이신것 같네요
그냥 님이 방콕가서 여친이랑 하고싶은거 하세요
그아가씨도 방콕출신이 아니라 아무것도 모를 확율이 높아요
태국 사람은 책임감 갖는걸 상당히 부담스러워해요
님이 리드하고 따라오게 하시면 되요
꼬리빗 2016.05.04 22:56  
인터넷으로 만난거 같은데....비싼식당가서  친구 부르거나 백화점가서 옷사딜거나 핸드폰얘기 나오면 atm된겁니다....
abele00 2016.05.05 12:43  
물어보세요 그게 젤 좋아요 뭐하고 싶니 뭐먹고 싶니 등등
조니조아 2016.05.05 23:37  
낮에는 최대한 쇼핑몰등 에어컨 나오는 곳에서 계시고요~ 해떨어진후에 짜뚜짝 시장이나 RCA 클럽등 산책겸해서 이것저것 볼거리, 먹거리 많은곳 댕기시면 될 듯해요. 너무 과하게 욕심부려 여기저기 돌아다닐 필요는 없다고 생각되고요~
제목