카오산로드의정확한위치, 파타야로얄클리프호텔에서 수상시장가는길

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드의정확한위치, 파타야로얄클리프호텔에서 수상시장가는길

다서미 4 1435

3박5일 8월초 여행예정입니다.

일정을 짜보았는데 한번 봐주세요ㅠㅠ

첫째날: 돈므앙공항도착-호텔체크인-롯파이야시장-RCA-카오산로드

둘째날: 왕궁주변구경-카오산로드낮구경-쇼핑몰백화점쇼핑-헬스랜드마사지-저녁밥-팟퐁-카오산로드

셋째날: 파타야로이동(로얄클리프호텔)체크인후 호텔수영장, 산호섬스노쿨링

넷째날: 쑤쿰윗로드수상시장-미모사-눙눗빌리지-공항-귀국

이렇게 예정되어있어요

방콕에서의 호텔은 아직 예약안했는데 카오산로드 근처로 해서 이틀밤 둘다 카오산로드에서 새벽까지 놀다가 들어갈생각이거든요... 괜찮은 방법인가요?

그런데 태국관광청에서 받은지도에서는 카오산로드의 정확한위치가 어디에 있는지를 도저히 못찾겠어요ㅠㅠ

왕궁주변인거같은ㄷㅔ 도대체 어디에 자리해 있는거죠?

그리구 셋째날 방콕에서 파타야 로얄클리프호텔로 이동하는데 여자 4명이라서 택시를 이용하려는데

택시비는 어느정도 나올까요?

그리구 로얄클리프호텔에서 수상시장까지 택시비. 수상시장에서 미모사까지 택시비, 미모사에서 눙눗빌리지까지택시비, 눙눗에서 돈므앙공항까지 택시비....대략적으로 알수있을까요?

부탁드려요ㅠㅠ

4 Comments
쏨땀누아 2016.05.04 14:22  
구글지도에서 khaosan road 쳐보세요
요술왕자 2016.05.04 14:36  
1> 방콕 지도 참고하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=2740

2> 여행사에서 대절시 1400밧입니다. 짐의 양에 따라 일반 승용차가 불가능할 수도 있습니다. 7인승은 1700밧입니다.

3> 팟타야는 길에 택시가 다니지 않습니다. 미리 예약을해서 대절해 다녀야 합니다. 현지 여행사 홈피에서 확인 하세요.
히둥둥 2016.05.05 03:20  
로얄클리프에서 수상시장 기사가 일부로 돌아가지만 않으면 30분 정도 예상하시면 됩니다.

팟퐁 야시장은 전부 짝퉁이라고 보시면 되고 아고고 호객행위가 심해서 목적에 따라 다르겠지만 여자 4명이 가시는거면 다른데가 더 만족도 높으실 듯 합니다 (루프탑바 같은데)

다만 이 일정이라면 파타야 가기전에 4명중에 2명은 쓰러시지지 않을까 싶습니다..ㄷㄷㄷ
앨리즈맘 2016.05.05 11:28  
저일정대로 절대 않는다에 일단 한표  그리고 팟풍은 안가시길
제목