태국 기념품 사는데 좋은 장소?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 기념품 사는데 좋은 장소?

내가잘알겠다 6 1067
안녕하세요.

지금 현재 카오산로드쪽에 1일차 보내고 있습니다.

내일은 왕궁, 사원과 저녁에는 아시아티크를 가보려고 합니다.
그리고 모레는 파타야로 이동할 예정입니다.

여기서 질문~~!!

태국 기념품(소소한것들...건조과일 꿀 야돔 과자 악세사리 등등)을 사기에 어디가 제일 좋을까요?

1. 방콕 빅씨 (일정에 추가해야됨)

2. 방콕 고메마켓 (일정에 추가해야 됨)

3. 아시아티크

4. 파타야 빅씨

1,2번은 아시아티크보단 조금이라도 저렴할것 같지만 하루에 쇼핑몰 두군데 가는것은 좀 꺼려지고 택시비용 생각하면 싸지도 않을것 같습니다.

파타야 빅씨는 방콕 빅씨랑 물가차이가 별로 없나요?
6 Comments
jindalrea 2016.05.04 01:48  
저라면.. 파타야 가서.. 숙소에서 제일 가까운 마켓에서 살 듯요~ 악세사리는 아시아티크에서~~^^

즐거운 여행되시길~~
앨리즈맘 2016.05.04 05:34  
공감합니다
내가잘알겠다 2016.05.04 01:53  
답변 감사합니다.

저도 아무래도 그쪽으로 좀 기울고 있긴 하네요 ㅎㅎ
똥강아징 2016.05.04 17:05  
저도 기념품을 뭐 살까 고민하고 있었는데~ 정보 얻고 갑니다~^^
푸른바위 2016.05.04 22:11  
낼 모레 파타야로 가신다면...파타야 느아 쏘이 유매..파타야 버스터미널 앞 길건너 골목길로 ( 터미널 쏭테우기사에게 물어보셔두됨) 약 400미터정도 가시면
룩도 샵이 있음니다..왠만한 장신구 악세사리및.지갑류.태국의상등 을  구경 하며 쇼핑하실수있읍니다...나름 품질도 괜찬쿠요...
로즈리 2016.05.05 02:40  
좋은정보 얻고가여~ 궁금하던차에 정보얻어갑니다
제목