태국 여자친구 선물하려는데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여자친구 선물하려는데

냉동다랑어 8 2288
태국에서 20대 중후반 여자분들에게 가장 인기있는

한국화장품 브랜드가 뭘까요ㅠ

화장품말고도 비싸지않은 좋아한만한거요

현지에서 생활중이거나

현지여자친구분 있는분들 혹시 물어봐 주신다면

정말감사하겠습니다
8 Comments
거지킹 2016.04.29 16:18  
제가 태국에서 일하고 있는대요 한번씩 한국 갔다올때 마다 선크림 아무 브랜드나 사서 주면 기절할듯이 좋아합니다. 그냥 한국화장품은 믿고 쓰는거 같더라고요.
냉동다랑어 2016.04.29 16:33  
흠 답변감사합니다!!
앨리즈맘 2016.04.29 16:22  
물론 태국사람도 비싼거 설화수니 이런거 잘알지만  아직 이십대면 이니스프리 추천합니다  프랑스사는 사십대인 저도 즐겨써요 특히 이니스프리는 판매 소량 포장도 많아  태국 날씨가 더우니 요런것이 상하지 않고  빨리쓰기에  적합합니다

물론 셋트사면서 샘플 챙기시고요 회원가입하면 선물도

그외 미샤의 씨씨크림이 좋아요

또한  화이트닝계열 좋아들하니 사시고요 썬크림이랑

한국산  팩도 좋아하니 친구들 선물하라고 많이
냉동다랑어 2016.04.29 16:38  
안그래도 이니스프리 생각중이였어요ㅎㅎ
저도아직 대학생이라 비싼건 못사주니
썬크림이랑 비비크림, 팩 정도 선물하면 괜찮을까요?
오픈워터3천깡 2016.04.29 16:30  
태국애들 라인 잘쓰니  미샤  라인 썬크림주면 좋아할듯요  가격도 저렴

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1034526/?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=1034526&src=text&kw=02413D
냉동다랑어 2016.04.29 16:40  
오!! 감사합니다
캠프리 2016.04.29 19:34  
요즘 최고의 핫 아이템이 스타일난다 립펜슬 킷 입니다. 검색해보세요.
싼도 2016.05.01 23:36  
캠프리님 그건 핫아이템된지 2주정도 되었어요 ㅋㅋ
제목