태국 선물 추천해주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 선물 추천해주세요~

군대가자 8 1356
안녕하세요. 한달 배낭여행을 마친 후 이제 한국으로 돌아가는 배낭여행객입니다.
 아침 비행기라 전날 밤 9시쯤 공항도착해서 이것저것 하며 밤을 샐 계획입니다. 부모님이나 동생 선물 사려고 하는데 태국에서 많이 사가시는거 있나요?
그리고 공항주변에 선물 살 곳이나 야시장!!있는지 궁금합니다.
8 Comments
앙큼오시 2016.04.28 22:11  
공항주변 없어요.공항가기전에 빅씨를 가던 시장을 가던 해야할겁니다.
niraya 2016.04.28 22:55  
망고스틴 와인 맛나고 특이해서 좋더라구요.
방콕공항에서 1만원 정도 하길래 놓치지 않고 구입해 가고있어요.망고 와인은 별루인데.....망고스틴 와인은 맛나더라구요. 공항에서 한번 구입해 맛 보세요
앨리즈맘 2016.04.29 00:38  
저랑 의견이 참 다른때는 안맞으시는 분인데 이것 맛있는것 공감합니다

끄라비 엑스포에서 시음하고 사봤는데 저렴한 가격이지만 괜찮아요  향긋하고
물에깃든달 2016.04.29 09:40  
오오 좋은정보 감사합니다+_+
쿤타맨 2016.04.29 09:16  
전 육포만 5만원어치 사가요 ㅎ
연산동똥개 2016.04.29 10:01  
육포 반입금지 입니다. ㅡ.ㅡ 공항에 멍뭉이 있으면 다 걸려버려요.
쿤타맨 2016.04.29 14:14  
그런가요?? 하기 규정보고 갈때마다 사오는데 아무 문제가 없어서 문제 없는 줄 알았어요;

o 그러나 돈육으로 만든 육포의 경우에는 “지정검역물의 수입금지지역(농림축산식품부고시 제2012-307호, 2012.12.27.)”에 의거 미국, 캐나다, 호주 등 22개국에서 수입이 가능합니다.
꽈리로 2016.04.29 14:53  
육포는 저희나라 금지입니다. 몰라서 가져와두 벌금냅니다.
제목