총논씨역이나 수라싹역 근처에 맛있는 팟타이집 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

총논씨역이나 수라싹역 근처에 맛있는 팟타이집 있을까요?

요니니니니 1 739
팁싸마이같이 달달한 스타일말고
좀 고소한? 팟타이 먹고 싶어요
쿠킹스쿨에서 만들었는데 맛있더라구요
혹시 총논씨나 수라싹근처에 그런 팟타이
파는 곳없을까요?
오늘 마지막날이라 꼭 먹고 가고 싶네요
탄잉레스토랑도
유명하던데 여기 괜찮나요?
1 Comments
카라멜라떼 2016.04.29 21:47  
총농시역에서 헤리티지 호텔 쪽으로 내려오시면 세븐일레븐 편의점이 있는데, 가기전 계단 바로 아래쪽에 깔끔하게 정리되어진 식당이 있습니다. 바로 입구에서 오픈 키친 형태로 음식을 만들어 파는데 안쪽에 에어컨이 빵빵하게 나오는 룸도 있고해서 괜찮았구요.

달지 않고, 고춧가루가 들어가 매콤하면서 깔끔했어요! 가격도 저렴하고 가게도 깔끔하고 추천해욤!
제목