파타야 썽태우 흥정가격이 궁금합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 썽태우 흥정가격이 궁금합니다

항상웃어요 6 2247
1. 5월1일 일요일 저녁에 7시쯤
좀티엔팜비치 리조트에서 데파싯얘장갈건데요
인원이 6명이라서 썽태우타고 갈려합니다
흥정가격좀 알려주세요
데파싯 끝나고 리조트올거니
갈때가격으로 오면될것이고

2.5월2일 월요일 저녁7시쯤
좀티엔팜비치 리조트에서 워킹스트릿갈려고합니다
썽태우 흥정가격좀 알려주시고

3.워킹스트릿갔다가 센트럴센터 빅씨마켓갈려고합니다
썽태우 흥정가격좀알려주세요

4.센트럴센터에서 리조트로 오늘
썽태우 흥정가격좀 알려주세요

5. 태국어로
데파싯으로 가주세요
워킹스트릿 가주세요
센트럴센터 가주세요
좀티엔팜리조트 가주세요
태국어로 부탁드립니다
6 Comments
망고파인애플 2016.04.28 20:20  
1. 인원이 6명이시고 데파짓야시장 까지..아마200밧정도는 주셔야 될거 같읍니다..거리는 얼마안되지만요
2. 역시 200에서 250정도로 흥정해 보세요..
빠이 워킹 나 크랍..하면 알아듣습니다
3.워킹에서 나오셔서 써이썽에서 쏭태우 타시면 인당 10밧에 센트랄 빅시에 가실수있구요..
4.빅시에서 좀티엔 숙소로는 아마 300정도 면 됨니다
빠이 좀티엔 팜리조트 하면 되구요...
참고로 리조트 로비에서 숙소지도가있는 호텔 명함 두어장 정도 가지고 다니시면  숙소로 돌아가시때 편함니다...데파짓시장오시면...저희가게도 한번오세요..음식판매하는  2번째 골목임니다.. 재미있는 여행하세요..
항상웃어요 2016.04.28 20:46  
흥정은 말 잘하는것이 답이겠네요
답변 너무나 감사합니다
일진 2016.04.28 20:26  
1. 흥정가격  리조트에서 시장까지 평균 300밧~350밧 정도 할겁니다.

2.약 200밧 정도 부를겁니다.(좀티엔 <->  워킹밉구 순환 썽태우 타실시 인원당 20밧 )

3.워킹 입구로 나오셔서 우측 50m이동 사거리 좌회전 대기중인 순환 썽태우 이용하세요. 1인당 10밧 . 

4. 인원수가 있기에 대략 200밧정도 부를겁니다.

5. 복잡하거 생각지 마시고 목적지 앞에 ""  빠이  oooo캅""  하시면 됩니다. 센트럴플라자하면 못알아듣는 기사 있습니다. 센트럴플라자는 센탄이라고 하심됩니다. 데파싯은 딸랏이라는 말을 하십시요.여자분이라면 캅이아니고 카를 쓰심됩니다.
항상웃어요 2016.04.28 20:47  
빠이 oooo캅/카 대화를 해야하니
답변 너무나 감사합니다
로이드웨버 2016.04.28 20:39  
센탄가자고하면  센트럴페스티벌 갑니다.  빅씨가실거면  빠이 느아빅씨 캅..  하세요.
야시장은  딸랏 케하.. 또는 딸랏 텝쁘라씻 하시면 됩니다.
항상웃어요 2016.04.28 20:48  
대화방법 답변 너무나 감사합니다
제목