스노클링 투어가 1200밧..적당한가요..?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스노클링 투어가 1200밧..적당한가요..?

새벽등산 6 902
흐.. 국립공원비가 200밧인데 따로내야되고
  1000밧은 먼저드렸는데
  책자에 1200밧이라고 아예적혀있어서
  깎을 생각도 안했네요 허허

다른분들은 800밧 선에서 하시던데..
  그동안 오른건가..생각하며
  질문드려봅니다

스피드보트타고 5개섬돌구
  9~4시30분 타임이라네요
6 Comments
발악이 2016.04.22 15:47  
그럴수도 아닐수도
꼬창에서도 다같은 스노클링이 아닙니다.
배가 다를수도 있고
중식메뉴가 차이날수도 있고
찾는 섬에서도 차이가 날 수 있고
너무 비싼건 아니라 봅니다.
새벽등산 2016.04.22 15:55  
ㄴ ㅎㅎ꼬창 버스왕복 값보다 비싸서 놀랬어요
감사합니다 ~^^~♡
앨리즈맘 2016.04.22 16:11  
팔백짜리가세요  이윤  물속은 같구요  사백차이날만큼 음식 다르지 않아요 갈때 식빵하나 사들고 가세요

코창 가면 갈수록 다 올라서 다른 섬 물색중입니다

예전 코창은  지나간 꿈일뿐 ㅜㅜ
망고찰밥 2016.04.22 17:06  
어느 섬인지 모르겠지만 스피드보트라면 비싼게 당연하겠죠. 큰 보트도 알아보세요.

몇달전, 꼬싸무이에서 앙통해양국립공원 가는 투어는 큰보트인데도 1300밧이나 주고, 물이 탁해 스노클링도 못하고, 풍경도 기대이하라 실망이 컸었더랬죠.
thaimiho 2016.04.22 17:37  
피피섬 붕위기,코창 달라요.....롱보트하지말고 비수기만큼  스프트보트로  잘 찿아 공원세포함 확답받고, 아오낭해변출발여행사쪽  찿으셔유,,, 실속있음....  41도,,,,부엌 수도관물 체온계비닐로싸 제보니 37도,,,허허,,
앨리즈맘 2016.04.23 03:47  
나짱은 물속 좋아하는 사람으로 전에는 비교가 안되게 실망스러운  곳인데 이번 끄라비 홍섬투어 실망해서ㅡ 그것도 삼월인데

어짜피 물속 신경안쓰시는분에겐 가성비상 나을수도  있겠어요

문제는 저같이 벳남이라면 치가 떨리는 경험하신 분들이 꽤 많아요

인도 이집트보다 더 짜증난 곳입니다
제목