수완나품 공항에서 바깥에 나갈때

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품 공항에서 바깥에 나갈때

사랑스런 둥이 8 1706

안녕하세요.

인천 -방콕 - 크라비로 가는데요.

방콕에서 밤새 7시간 대기라서 수완나품 공항근처 호텔에서 자려고 했는데

호텔에서 자고 다시 방콕- 크라비 행 국내선 탈때 공항세를 내야되나요?

수완나품 공항 내에 노숙할만한 곳이 있나요? ㅠㅠ

8 Comments
울산울주 2016.04.19 13:23  
공항세는 항공권에 포함

공항 노숙?
앉아서 견딜 의자들은 2. 3. 4층에 많아요
날자보더™ 2016.04.19 13:37  
노숙하지 마시고 공항바로 옆 아마리호텔이나, 픽업드랍된다면 근처 게스트하우스에서 주무세요. 하지만 택시 등으로 개별적으로 이동해야하는 경우라면 저라도 그냥 공항노숙 할 듯..

7시간이라면 호텔 체크인하고, 씻고, 다음날 일어나서 씻고, 체크아웃하고..거기다 끄라비행 뱅기 체크인까지 하다보면 많아야 3시간 잘 수 있을테니까요.
까당 2016.04.19 13:39  
7시간 대기라면
추억도만들겸 공항노숙한번
해보세요
사랑스런 둥이 2016.04.19 13:56  
다들 따뜻한 답변 정말 감사해요.
정말 왔다 갔다 체크인 체크아웃 이러다 보면 호텔에서 누울시간이 3시간 정도 밖에 안될것 같아서 고민스럽네요 ㅠㅠ
쥴루 2016.04.19 14:15  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=37554

참고하시면 도움이 되실 것 같습니다.
범도리도리 2016.04.19 14:41  
며칠전에 제가 물어서 많은분들이 대답 해주셨는데, 공간이 꽤 있더라구요. 요소요소 의자들도 많고. 그리고 캡슐호텔도 있습니다. 박스텔이라고.. 다만 4시간에 3만원이 넘는 비싼가격이 압박
망고찰밥 2016.04.19 15:41  
공항 노숙이라는게 전혀 권하고 싶지는 않지만 꼭 필요하다면

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=44926&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%85%B8%EC%88%99&sop=and
thaimiho 2016.04.19 17:05  
공항안  켑술호텔4시간 이용 해 보시던지,,단 출발 공항 어느공항확인먼저ㅡ돈무엉,  새공항슈와나공항????... 크라비 항공과 공항 확안 필수
제목