끄라비 아오낭내에서 썽태우 이동시 1인가격 궁급합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 아오낭내에서 썽태우 이동시 1인가격 궁급합니다.

엘키아 8 2048

끄라비 아오낭이 그리 크지않아서 걸어도 충분한걸로 알고있긴한데 어린아이를 동반하는 여행이라

썽태우를 타고 아오낭내에서 움직일려고 합니다. 주로 숙소가있는 이슬람사원쪽에서 아오낭해변으로

타고다닐듯한데 1인당 썽태우 가격 얼마정도 하려나요? 아님 흥정인가요?

8 Comments
수이양 2016.04.09 22:08  
아이는 무료였던것 같아요.. 좀 오래된정보라..

그리고 50바트 정도였어요..
엘키아 2016.04.10 18:52  
50바트는 아오냉과 크라비타운 이동할때 가격같네요~ 저는 아오낭내에서 썽태우 이용할때 가격을 물어본거구요~
앨리즈맘 2016.04.10 17:11  
아오낭 이슬람사원에서 비치까지는  이십바트인데요  언제가시나요

전 지금 끄라비고  네번째인데 실망이 큽니다  에메랄드풀 이백바트 주고 들어가서  ㅡ루왕푸라방 에메랄드 풀  기대하고 가서 그런지  속았다는 느낌ㅡ멀기도 엄청 멀어요

국립공원비 인당 삼백씩  받아서 왜 청소는 안하고  물에 스노쿨링 할수가 없는 홍섬ㅡ 그나마 비싸도 홍섬이 사섬보다 훨씬낫다했는데  물에 들어가기도 싫은 정도

코창 코사멧  아니 파타야 투어만도 못한 수질ㅜㅜ

전에 포섬투어 간 것보다는 나을줄  알았는데요 ㅜㅜ

결제가 종결되신것 아니면  다른 곳 둘러보시고  잘 생각해 보세요

하다못해 과일이 비싼건 둘째치고 맛도 없어요
엘키아 2016.04.10 18:51  
이미 항공권은 결제를해서 가긴해야하는데.. 아이고 최대한 즐기다 와야죠뭐ㅠㅠ
홍섬투어 저도 할려고했는데 스노쿨도 못할정도로 더럽던가요? 그냥 4섬신청해야 할까봐요
앨리즈맘 2016.04.11 09:38  
비싼 입장료는 받고 몰하는지 모르겠어요

그냥 포섬가시던지하시고요 다른 투어 에메랄드풀 ㅈ정글투어등 완전 비추입니다ㅜㅜ

차라리 숙소 좋은대 잡아서 숙소서 즐기세요
앨리즈맘 2016.04.10 17:15  
그나마 대장금 식당 밥 맛난걸로 위로 받고 있어요
앨리즈맘 2016.04.11 09:39  
참 마사지는 맥도랄드 반대편  맞은쪽 지하 attra  rak  추천이요  외국 사이트 추천보고 갔는데 그나마 나으네요
엘키아 2016.04.12 23:46  
도움많이 될듯해요~ 정보 감사합니다^^
제목