녹에어 항공 시간변경 영어메일문의요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

녹에어 항공 시간변경 영어메일문의요..

vanji 4 1095
메일을 받았는데요 
시간변경 되었다는거 같은데, 
저세가지중 선택을해서 제가 
따로 연락을 줘야하는건지.. 
아님 그냥 바뀐시간에 맞추어 공항으로 
가면되는건지... 
지금 후아힌에 있는데 저메일을 받았네요. 
정확하게 해석이 힘들어서요...ㅜㅜ 

내일 끄라비로 갈껀데 공항에 가서 녹에어 
창구에 가서 바뀐시간대로 진행한다고 
이야기 해도 될까요?갈때는 타이라이언을 
이용하고 올땐 녹에어를 이용하는데 
녹에어 비행시간만 세번째 바뀌네요.. 
앞뒤로  십분 이십분씩 바뀔땐 그냥 바뀌었다고 
메일이 오더니 몇시간이 땡겨지니 저메일이 
왔어요. 

도움 부탁드리겠습니다..
4 Comments
☆HappyErica★ 2016.03.25 15:13  
최소 하루전에 이메일이나 전화 연락 달라네요.
전화통화 어려우시면 메일을 보내세요.
☆HappyErica★ 2016.03.25 15:16  
옵션 1. 끄라비 12.10 출발 돈무앙 13.30 도착
옵션 2. 3개월 이내 사용가능한 크레딧으로 받기
옵션 3. 환불받기(비지니스 데이로 45일정도 소요)
vanji 2016.03.25 17:36  
감사합니다~~^^
멘토링 2016.03.26 13:32  
저도 이번에 이런 경우가 있었습니다. 당일 날 제가 메일을 확인하여 엄청 당황스러웠는데...

현지에 영어 되시는 분에게 도움을 청하여 그 분이 항공사로 전화하셔서 제가 원하는 시간으로 조정을 해 주셨습니다. 저는 3시간전에 확인을 해서 시간을 변경 했으니 꼭 하루전이 아니더라도 무리는 없는 거 같았습니다.  변경 된 예약 내용은 현지에서 사용했던 폰 번호 알려주니 문자로 보내 주더라구구요...^^
제목