암파와수상시장이이요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

암파와수상시장이이요~

최쵸파 5 697

제가 시장구경같은걸 엄청좋아해서 암파와를 꼭 가보려구 하는데요

투어상품들이 많던데 시장에서 자유시간이 거의 한시간이더라구요

너무 짧을거같아서ㅠㅠㅠ

그래서 단독투어로 해서 시장구경 시간을 좀 늘리려고 하는데 그렇게되면 자유시간이 세시간 정도 될거같아요

근데 또 그렇게 막상 진행하려고 하니 너무 길게 잡아서 괜히 시간만 잡아먹게 되는거 아닌가해서요ㅠ

암파와 수상시장 느긋하게 다 돌아보고 구경하려면 대략 시간을 어느정도 잡는게 좋을까요??

5 Comments
클래식s 2016.02.28 18:31  
반딧불을 포함하느냐 아니냐에 따라서 다릅니다.  저는 2시간 정도가 좋더군요. 먹는 시간이 그중 상당부분입니다.
최쵸파 2016.02.28 18:47  
감사합니다~^^!! 님 말씀 들어보니까 여유롭게 쉬다 돌다 하면서 다니면 세시간정도도 괜찮을거같네요~^^
방콕쪼아♡ 2016.02.28 22:24  
암파와시장에 나이드신 백발의 할아버지가 라이브로 팝송 불러주시는 음식점이 있어요. 거기 앉아서 보는, 암파와 노을질녁의 분위기가 너무 좋아서, 투어로 간걸 조금 후회했었어요. 맛도 나쁘지 않아서, 쏨땀에 맥주 마시니까 좋더라구요. 반딧불이 구경 하기 전에, 가보세요~^^  입구 왼쪽 끝 쪽에 있어요
정용환 2016.02.28 23:33  
반디불투어만 1시간 30분 입니다. 60밧내고 뽕을 뽑죠.
뽀끔밥 2016.02.29 00:44  
저는 1박2일로 다녀왔습니다ㅎㅎ 시간적여유가 되신다면
1박2일도 괜찮아요~  여기 태사랑에 암파와에 관련된 친절한 글들이 많으니 꼭 읽어보시길 추천드립니다~ㅎ
제목