여행지 추천좀 해주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행지 추천좀 해주세요~

카카루 6 625
제가 이번에 친구들하고 태국 여행을 가기로 했는데

여행지좀 추천 해주셧으면 해서 질문합니다.

일단 방콕서 4일있고 파타야 3일 카오산 4일 있을 예정인데

남자4명이서 놀만한 여행지 추천좀 해주세요

그리고 맛있는 식당도 추천해주세요~

6 Comments
태국을돌테야 2016.02.10 02:00  
방콕이랑 카오산이 같은곳아닌가요..? ㅎㅎ 저는 아유타야 가려고합니다 알아보십시오
아르마스 2016.02.10 03:55  
방콕에서 다이렉트로 파타야 가서 3일 방콕하루 담날 치앙마이 기차가 넘 오래걸리면 태국라이온항공이나 녹에어 타고 치앙마이 넘어가세요 거기서 3일 시간나면 빠이도 다녀오세요. 방콕은 비추천 딱히 볼게 없어요
키오 2016.02.12 07:45  
너무 개인적인 취향에 근거한 의견 같습니다.
아르마스 2016.02.12 07:51  
위글 못보셨어요? 추천이라잔아요.. 그럼 당연히 개인적인 취향에 의해 글 올리는거 아닌가요.. 전 전세계에서 방콕이 젤 별루임...
키오 2016.02.12 07:59  
아니지요. 태국을 잘 모르시는 분이 질문한 것이라고 생각하고 가장 평균적 혹은 객관적인 답을 하는게 좋겠죠. 만약 한국에 처음 오는 외국인이 며칠 동안 방한기간 중에 한국의 맛집을 추천해달라고 하면 님은 유명 맛집 빼놓고  본인이 좋았다고 허름한 동네 중국집 추천하시겠나요? 아직까지 첫번째 태국관광에서 제일 선호하는 곳은 의문의 여지 없이 방콕입니다. 인프라도 잘 되어 있고 볼 것, 할 것, 먹을 것도 많고요.
아르마스 2016.02.12 08:30  
그건 님 생각이고요. 님이야 말로 개인적인 취향이네요. 태국음식이 최하네요.. 제가 먹어본 음식중에는요.. 사람마다 취향이 다르지만.. 님도 님 취향대로 쓰네여.. 저도 태국만 3개월 가까이 있었습니다.. 방콕은 범죄도 많고 여타 다른나라보다도요. 사기도 많고 눈뜨고 코베어가는곳 이던데요..

차라리 주변 위성도시들이 방콕보다 좋습니다.

제가 다닌 도시중 방콕이 안좋기로 탑 3에 들어갑니다.

그리고 이글은 님이 이렇쿵 저렇쿵 해야될 문제가 아니라 글을 쓰신분이 판단해야 할 문제 아닌가요? 저는 저만의 의견을 낸거고 님은 님대로 의견을 내면 되지 저의 글이 이렇다 저렇다 할 필요는 없는거 아닌가요? 더이상의 답글은 안할께요.
제목