파타야 일정때문에 문의드려요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 일정때문에 문의드려요ㅠㅠ

시월대장 3 794

이제 이틀뒤에 방콕으로 여행을 가는데요

11일부터 15일까지는 방콕에서

15일부터 16일까지는 파타야에 있을 예정인데요

파타야에서 뭐부터해야될지모르겠어서요ㅠㅠ

15일에 출발해서 16일 밤 11시 20분에 귀국하는 비행기를 타려고하는데요

산호섬을 15일에 들어가려니...늦게도착하면은 사람에 치여서 이것도저것도 못한다고 하고

16일날 가려니 비행기 시간에 지장이 있을것 같구요

언제가는게 좋을까요?

그리고 패러세일링이나 씨워킹 추천할만한가요?

답변해주시면 감사하겠습니다!

3 Comments
율도 2016.02.09 23:34  
15일 언제 도착하실지 모르니까.. 16일날 하시는거 추천하는데

16일날 하면 씻을 곳이 마땅치 않겠네요

패러세일링은 재밌어요 씨워킹은 개인적으로 별로..  잠깐 들어가서 식빵으로 물고기 유인하는거 보고 그런거...?
둘다 시간은 5분정도? 씨워킹은 좀 더 하긴해요
사용해도좋은별명 2016.02.10 10:11  
언제 내려가서 언제 올라오는지 모르니 뭐 조언을 드리기도 애매하네요
근데 질문을 보니 파타야에 가야할 특별한 목적은 없어보는것 같은데
그럴거면 가지마시고 방콕에서 지내세요
아니면 파타야 2박을 하시면 이런저런 고민은 없어질것 같네요
까뮤1 2016.02.10 23:37  
파타야 일일투어 산호섬+패러세일링+ 씨워킹 했는데요, 비추천입니다.
패러세일링은 할만한데 금방 끝납니다..
씨워킹은 하지마세요,,, 헬맷쓰고 바다 밑 들어가도 물이 크게 깨끗하지 않아서, 잘 보이지도 않고요, 무엇보다 귀가 넘 아프더라고요,,
제목