왕궁, 위만멕 일정 좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕궁, 위만멕 일정 좀 봐주세요~

태국가쟈가쟈가쟈 5 739

안녕하세요!

다른 날들은 대충 계획을 세웠는데

이틀간 일정을 고민중입니다.

원래 제 계획은

하루에 오전 왕궁, 오후 위만멕 이렇게 돌고 다음날 파타야를 가서 수상레저를 즐기자!! 입니다.

그런데 보니까 하루에 왕궁과 위만멕을 도는게 힘들다고 하더라구요ㅠㅠ

그래서 변경을 한다면

첫째날 오전은 왕궁, 오후는 카오산로드 구경 / 둘째날 오전은 위만멕.

그리고 파타야는 포기ㅠㅠ 이렇게 생각중입니다.

그렇다면... 둘째날 오후에는 어딜 둘러보는게 좋을지... 추천해주실만한 곳이 있을까요?

아!! 숙소는 카오산로드쪽이고, 씨암쪽과 톰짐슨의 집은 다른 날 갈 예정입니다!

일정을 어떻게 세우는게 좋을지 좋은 아이디어 부탁드려용><

5 Comments
blueelma 2016.02.06 02:13  
오후에는 맛사지 받으시고 ..카오산bar에서  맥주 한잔 하시면서  사람 구경도 하고 좀 쉬세요
정말 힘드실 겁니다 ^^
체력에 자신 있스시면 .. 시로코 가셔서 일몰 구경 하세요 ..(일몰 시간 맞춰서 가야 해용 )
맥주는 조금 비싸요 ..(300밧 이었던가 ;;)
태국가쟈가쟈가쟈 2016.02.06 02:37  
르부아가 첫날 숙소라 시로코는 첫 날 갈 계획이라서요ㅠㅠ 시로코 가격이 궁금했는데 그 정도구나.. 감사합니다^^ 좋은 정보에요!
태국가쟈가쟈가쟈 2016.02.06 02:41  
----------------------------------------------------------------------------------------------------
질문 한가지만 추가할게요!
파타야를 당일치기로 가게되면 일일투어를 하려고 하는데
미리 한국에서 예약하고 가는것과 현지에 가서 카오산 내에 여행사 찾아다니는게 차이가 있을까요?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
물에깃든달 2016.02.06 07:08  
여행사마다 다르지 않을까요? 확답 나오기가 어려운 질문인것 같아요. 같은 여행사의 같은 투어라면 아마 투어 내용상 차이는 없지싶어요...
물에깃든달 2016.02.06 07:06  
음...
저라면 호텔 수영장 가거나 운하버스타고(판파) 빠뚜남쪽 빅씨 털러 가겠습니다..ㅎㅎ
아니면 카오산 근처 맛난 케익집을 탐방해도 되겠네요. 아.. 여자분이시고 단거 좋아하면 에프터눈티를 본격적으로 즐기시는 것도...
제목