마사지샾

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지샾

bimbo 5 1023

안녕하세요 ?

1월 중순에 방콕엘 가는데요  마사지 잘하는 업소를 알고 싶어서요

부탁드림니다

5 Comments
빅야드 2016.01.08 00:34  
맛사지 잘하는 업소라...
방콕에는 수천개의 맛사지 샵이 있으며 수만의 맛사지사가 있습니다.
가격도 시간당 150바트 부터 수천바트에 이르기까지 천차 만별입니다.

맛사지는 순전히 샵이 아니라 맛사지샤와의 교감과 느낌에 따라 다르며
시설,위치등은 맛사지를 잘하고 못하고와는 관계가 없습니다.

잘하고 못하고는 온전히 주관적 관점입니다.
후기 검색해보시길..
자유여행짱 2016.01.08 01:11  
제가 짐까지 폭풍인터넷검색한결과 (저도여행준비중^^)
저렴한 길거리마사지기준으로. .
카오산: 짜이디마사지. 반사바이마사지
            *대략 2시간 420바트
왓포사원: 왓포마사지(왓포마사지수련생들이래요)
          * 1시간에 400바트정도?(전문수련생이라쪼매비싼듯)

그외 프랜차이즈식으로 좀더깔끔하고 큰곳이 '헬스랜드' <-요긴 깔끔한실내에서 저렴(타이마사지기준 2시간500바트)한장점이있지만.. 마사지사 팁강요등 안좋은후기는 여러개봤어요

그외에 고급마사지 평좋은곳들도있던데. .  이름이기억이ㅜㅜ

근데많은분들이. .  마사지샵 보단 담당마사지가 잘걸려야해서 복불복이래요.
저렴이로 가시려면 저위에  짜이디.반사바이.왓포마사지가  일반적으로평이좋네요
고급은 제가잘안알아봐서  많은정보못드려죄송해요

조금이나마도움이되었음좋겠어요^^;;
bimbo 2016.01.08 01:40  
말씀 감사합니다
기즈모앤 2016.01.08 20:07  
윗분말씀대로 어느맛사지사를 만나는게 중요한대요 전 비싼곳은 못가봤구요^^
한인타운 2층에 엘리베이터정면 거기 2시간에 400바트였나? 너무만족스러웠어요.
한인 업주분도 손님들 대리고 오시더라구요 여기잘한다고.
bimbo 2016.01.09 00:53  
친절한 답글 고맙습니다
제목