뉴스 보셨어요?ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

뉴스 보셨어요?ㅜㅜ

용아 24 1441

저 12월 20일에 태국가는데....

시리아 IS 대원들을 그룹별로 방콕 파타야 등 러시아인들이 많이 가는곳으로

보냈데요.

어쩔어쩔 ㅜㅜ

어떻게 해야 될까요....

24 Comments
으아아앙 2015.12.04 10:54  
헐?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
전 18일에 가는데... 갑자기 무서워지네요
으아아앙 2015.12.04 10:58  
아.....ㄷㄷㄷㄷ어쩌죠
용아 2015.12.04 10:59  
저 지금 완전 고민하고 있습니다. ㅜㅜ
모노리스 2015.12.04 11:03  
한국인은 이미 북한 간첩이 득실거리는 휴전상태의 분단국가에서 살고 있습니다. 방콕이 오히려 더 안전할 수도...ㅎ
용아 2015.12.04 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요~ 근데... IS애들 넘 무서워서....
안동사 2015.12.04 11:04  
31일 갈려고하는데 고민이네요
정답은 없잔아요
용아 2015.12.04 11:07  
글쵸... 정답은 없는데 주위에서 취소하라고 난리예요....
태국 국내선은 환불도 안해주는데 어흑
안동사 2015.12.04 11:06  
저도 취소해야하나 어쪄죠
안동사 2015.12.04 11:09  
방콕에 러시아인들 많이 가는곳 어디예요 ?
으아아앙 2015.12.04 11:09  
대부분 곳들 다 돌아다니지않을까요?
용아 2015.12.04 11:10  
뉴스에 보면 방콕 푸켓 파타야 라고 나와 있어요.....
저는 치앙마이랑 파타야 계획 되어 있고요...
으아아앙 2015.12.04 11:12  
재밌게 친구랑 계획짜고있다가 이거 보니까 걱정에 사로잡히네요ㅠㅠㅠㅠ
위약금 한 40나올것같은데..
안동사 2015.12.04 11:11  
전 오늘 항공권 예약 들갔는데 10만원 위약금 나온데요  어쪌까요 ?
자유여행이고 아속에 묵을꺼입니다
덕소하늘땅 2015.12.04 13:33  
저희가족은 내일 출발인데 걱정이네요
안동사 2015.12.04 15:31  
저도 덕소 아이파크 거주 인데요  같은지역인가봐요
12/31일 출발인데  심히걱정됨니다
나는내가제일어렵다 2015.12.04 14:11  
호텔을 중국인, 러시아인 많다는 프린스 팰리스 잡아놨는데 심히 걱정됨..ㅜㅜ
안동사 2015.12.04 16:08  
용아님의글 조회수 젤 많아요 ㅋㅋㅋ
그래도 갈려고요 1년365중 어느날인지도  어디인지도  바늘구멍이네요
용아 2015.12.04 16:43  
하하하 잘 하셨어요~
제가 괜히 글을 올린건 아닌가 싶어요.

모두들 조심히 태국여행 다녀오세요.
lay08 2015.12.04 17:28  
아 너무 심난해졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
용아 2015.12.04 17:32  
태국뉴스에도 떴어요. 전 일정 취소 했고요 안동사님은 그냥 고 하신다고 합니다.
이 부분에 대해서는 정말 정답은 없는 것 같습니다.
으아아앙 2015.12.04 18:28  
저도 그냥 취소하려고요... 위약금보다는 혹시모를 사고가 더 무섭네요ㅠㅠ
솔라나 2015.12.05 11:35  
웬열??
그래도 난 갈 거임.
인명은 재천
제목