공항철도

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항철도

안동사 6 612

12월31일출발

스완나폼공항 22시55분도착 입니다

입국수속끝내고 짐 찾아  공항철도 탈수 있을까요 ??

아룰러 아속 갈려면 어디서 하차가 가까운가요 ?

6 Comments
세크메트v 2015.12.02 14:23  
31일이라면 좀 무리일수도있습니다.

되도록 빨리 움직이시는수밖에요

참고로 아시아나 oz741편(10시 10분도착), 짐없거나 아시아나 골드이상(높을수록좋음) 또는 비즈니스 탑승시(짐이 빨리나옵니다)

23시 17분 열차 까지는 탑승 해봤습니다.
(내려서 입국수속받고 짐받고 담배한대피고 뭐 그랬지만요.)
어디까지나 일반적인 날짜구요 31일이라면 얘기가 달라져요 참고하시고요

참고로 호텔이 어디신지는 모르겠지만 택시를 타도 못갈수도있어요 워낙 차가 밀리기도하고 랏차프라송사거리일대는 아예 교통 통제 하구요(작년 12월 31일 센트럴월드 일대에서 행사가 있었습니다. 올해도 비슷할듯)
안동사 2015.12.02 14:32  
아속역 터미날21 입니다
공항철도 몆시까지 운행하는지요  ?

공항철도 운행 시간이  알고 싶습니다
막차  말입니다
세크메트v 2015.12.02 15:15  
12시 02분차가 마지막 열차입니다.

City line

Express line

안동사 2015.12.02 16:09  
감사합니다 꾸벅 ^^
클래식s 2015.12.02 14:40  
24:00 까지 운행이라 타기 힘드실듯 합니다.
rony2109 2015.12.02 17:49  
지난달에 방콕갔을 때 이스타항공 타고 갔는데
1시간연착이라 간당간당하게 탔습니다.
23:55쯤 ART 티켓사러 들어가니까 안전요원이 얼른 사서 들어가라고 하더군요.

저도 숙소가 아속쪽이었는데 막까산에서 하차 한 다음 택시로 이동했습니다.
(어차피 BTS나 MRT는 운행종료된 시간이니까요)
밤이라 밀리지도 않고 50바트 정도 나왔어요.
제목