12월 6일 일요일 / 왕궁주변 일정!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

12월 6일 일요일 / 왕궁주변 일정!!

방콕갈거야 0 657

오후(2시쯤) 부터 시작되는 일정입니다.!

1. 왓 프라깨우 

2. 씨리낏 왕비 직물 박물관 -

3. 왓 마하탓

4. 싸남루앙 공원

5. 탐마쌋 대학교

6. 파아팃 거리

7. 쌈쎈

Q1. <왓 프라깨우> 와 <씨리낏 왕비 직물 박물관>

왓 프라깨우 보고 왕비 박물관 가려고 하는데 경로가 문제입니당.

왓 프라깨우 입장은 태사랑에서 알려주신 옆문으로 들어갈 건데, 왕비 박물관이 정문근처에요.

근데 왕궁이 오픈을 안해서 궁 안에서 이동이 가능한지 모르겠어요 - !

(설마 박물관도 닫는건 아니겠죠 ^^)

Q2. 위의 두 곳 다 보는데 얼마나 걸릴까요?

꼼꼼하게 볼 것 같아요 -

Q3. <왓 마하탓>

혹시 여기서 명상 해보신 분 있나요?

저는 저녁 2시간 코스로 할 건데, 예약해야 하는 건지, 실시간 등록도 가능한 건지 궁금합니다.

(혹시 여기도 사원이라 닫으려나요.)

Q4. <싸남루앙 공원>

요기는 행사나 축제기간에 행사장으로 사용한다고 해서 썰렁할 일은 없을것 같아 넣었어요.

볼 거 많나용?? 공원 내 행사는 몇 시까지 진행될까요? 명상 끝나면 8시입니당

Q5. <쌈마탓 대학교>

흠 여기는.. 뺄까 말까 고민인 곳.

늦은 저녁이라 볼 게 없겠죠?  

Q6. <파아팃 거리>

관광안내소부터 ~ 산티차이 프라깐 공원 까지 걸을 예정. 10시 이후에는 위험.... 할까요?

10분밖에 안되는 거리긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자라 걱정이 되고 ^_ㅜ

Q7. <쌈쎈>

마지막, 카오산으로 꺾을까 하다 올라가 볼까함니다!!!!!

중요한건 블루스바인데 거기 공연시간 혹시 아시는 분 계신가요!!!!!!!

모두들 즐거운 여행 하세요~~~~~~~~~~~~~~

ㅈ질문이 많은데 아는거 하나라도 답변주심 감사합니당 :)

0 Comments
제목