4박5일 일정 이정도면 괜찮을까요 ^^?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박5일 일정 이정도면 괜찮을까요 ^^?

예조미 3 756

안녕하세요 내년 2월 친구와 방콕여행을 준비중인데요.

빨리 가고 싶은마음에 일정을 거의다 짜버렸네요

숙소도 일단 예약까지 해논상황이구요 결제만 하면돼네요!

아무튼 방콕 여행이 초행길이라 제가 짠 일정이 다소 미흡할수도 있지않나 라는 마음에

고수님들의 일정 한번 확인 부탁드릴려고 글 올려봅니다 !!  ^^*

2.24 (수) 1일차

16:00 돈므앙 공항도착

19:00 카오산 근처 '파라곤 원 레지던스' 체크인 2박

[Q1.여기 숙소 괜찮은편인가요? 카오산로드와 가까우면서 너무 시끄럽지 않은 곳으로 찾다가 결정했어요]

20:00 쿤댕국수 + 카오산 로드 가볍게 즐기기

2.25 (목) 2일차 관광하는 하루 [이 일정이 다소 빡빡할지 걱정이네요]

오전

아침식사 - 나이쏘이 갈비국수

왕궁 + 왓포 관광 / 근처에서 점심해결 / 왓아룬 관광

카오산로드 복귀 , 반사바이 타이마사지 2h

숙소잠깐 들려서 샤워 + 옷갈아입기

오후

저녁식사 - 팁싸마이

아모로사바 [왓아룬 야경보기]

카오산로드 밤즐기기 ♬

2.26일 (금) 3일차 쉬엄쉬엄보내는 하루

오전

천천히 늦잠자고 체크아웃

2번째 호텥인 이스틴 그랜드 사톤 호텔(2박) 이동 , 체크인 시간전이라 짐맡기기

헬스랜드 타이마사지 2h

점심식사 - 반쏨땀 (이스틴 그랜드 호텔 근처 식당)

오후

체크인후 호텔에서 휴식

저녁식사 - 셀라돈

아시아티크 야시장

2.27일 (토) 4일차 쇼핑데이

오전

호텔 조식식사

라바나 모닝프로모션 예약

시암지역 이동

MK수끼골드

시암파라곤, 마분콩센터 구경

오후

저녁식사 쏨분씨푸드

호텔 밤수영하며 휴식

시로코 야경

2.28 (일) 마지막날 ㅠ.ㅠ

오전

아침에 호텔에서 수영하며 즐기기

짜뚜짝시장 [점심해결]

오후

터미널21 쇼핑및 간단한 저녁식사 해결 [피어21]

렛츠릴렉스 헤븐리패키지

호텔에서 짐찾은후 공항출발

*비행기는 새벽 2:00 비행기입니다.

둘다 방콕 처음방문해 보고요 ^^ 이정도 일정이면 괜찮은건지 !!

조언 부탁드리겠습니다!!!

그럼 오늘도 좋은 하루되세요!

+ 아 숙소는 카오산로드 2박 / 사톤지역 2박입니다 !

3 Comments
yangji74 2015.11.30 23:51  
내년 2월에 가시는데 벌써 이렇게 코스까지.ㅋㅋ
당장 12월에 가는 저는 아무런 계획이 없는데요,
오히려 제가 일정을 참고하네요, ㅎ

즐거운 여행되세요^^
예조미 2015.11.30 23:56  
퇴근하고 요즘 계속 방콕 글만 보내요 ㅋㅋㅋ
삶의 낙을 찾았달까요? 요즘..일정짜면서 상상의 나래를 펼치고 있는데
상상만으로도 너무좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 도움이 되셨다니 저도 기분이 좋네요!
12월이면 얼마 남지않으셨네요~
마무리 준비 잘하시고 좋은 여행 되시길 바랄께요!
열두사도 2015.12.01 00:14  
전체적으로 여유로운 일정인듯 합니다 중간중간 인근광관지들리셔도 좋으실듯해보이네요.
잘 준비하셔서 즐거운 여행되셨으면 합니다
제목